要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

月经第十六天,卵泡快成熟了,希望我们都好孕

499410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,上个月月经第十八天排卵的,因为老公感冒了,没中,就同房一次,错过了最佳时间,中药、黑豆七天、月经期喝红糖姜茶,老公已经憋了一个月了,嘿嘿!二胎压力很大,希望男宝!值得欣慰的是不用地屈孕酮、绒促、尿促等等,可以自己排卵啦,所以说中医博大精深,不过本人大宝两岁,还不是很急,急要宝宝的可以考虑促排,但不要多次,对卵巢不好,楼楼现在月经30天一次,一天也不差噢!排卵是每个月第十八天排,有问必答,大家快快抓住猴宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:02 | 来自疯狂造人
我今天14天,促排希望我们都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:28 | 来自疯狂造人
楼主我想请教一下黑豆的具体吃法
点击查看全文
小米粒S (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:38 | 来自疯狂造人
q1443075225649 发表于 2016-01-07 13:28
<br/>楼主我想请教一下黑豆的具体吃法
就是头一天泡上,我是晚上睡前泡,第二天早上做早点时煮好,放保温杯里带到公司吃,吃豆喝水,全部吃喝光,每天49颗,月经干净后一共吃七天,注意,是买绿芯黑豆,建肾效果好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!请允许我接下你的好孕气,希望我也快快好运。
点击查看全文
小米粒S (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:47 | 来自疯狂造人
想我的马宝 发表于 2016-01-07 14:45
<br/>恭喜宝妈!请允许我接下你的好孕气,希望我也快快好运。
好的,我也接了两个同学和一个姐姐的好孕了,她们都怀了,怀上后药方都送我了,相信我们都会本月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:09 | 来自疯狂造人
小米粒S 发表于 2016-01-07 13:38
<br/>就是头一天泡上,我是晚上睡前泡,第二天早上做早点时煮好,放保温杯里带到公司吃,吃豆喝水,全部吃喝光,每天49颗,月经干净后一共吃七天,注意,是买绿芯黑豆,建肾效果好。
谢谢楼主祝我们都顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 00:03 | 来自疯狂造人
你多囊是用中医调理的吗?我也是多囊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 00:36 | 来自疯狂造人
药方能公开吗?
点击查看全文
小米粒S (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:31 | 来自疯狂造人
洋洋爱得意 发表于 2016-01-11 00:36
<br/>药方能公开吗?
是中医现配的,每次都不同丫,而且配好就收走了,写都跟书法老师是的,看不懂啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:15 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文