要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

AA后有淡粉色血

890337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨晚AA后上厕所有淡粉色血,好像是和jingye一起流出来的,后来就没有了,今天一直也没有,没有任何不适。请问有同样情况的吗?这几天应该是排卵期,前几天也在一起了,可是没有这样的。前年有一次也是这样AA后出血,不是在排卵期,而且一点点,纸巾擦了有,持续几天,去看医生,医生说是宫颈糜烂,说没关系,不过还是开了药塞,后来每年体检一直没有宫颈糜烂了。昨天又这样,是有炎症呢还是什么原因呢?

最佳答案

暨墨澤蘭 查看完整内容

两个问题需要核实,一是你的炎症糜烂好没有,没有好就会出血,二是你老公是不是不太有耐心,你的润滑液没有出来就急需进去,摩擦太大,动作一大有时会受伤出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:35 | 来自疯狂造人
两个问题需要核实,一是你的炎症糜烂好没有,没有好就会出血,二是你老公是不是不太有耐心,你的润滑液没有出来就急需进去,摩擦太大,动作一大有时会受伤出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:45 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 12:36
<br/>是排卵出血吗。
不知道,以前排卵期没有这个情况呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:59 | 来自疯狂造人
我觉得是排卵日出血,如果继续这样可以去查查激素六项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:02 | 来自疯狂造人
w1445921190697 发表于 2016-01-07 12:59
<br/>我觉得是排卵日出血,如果继续这样可以去查查激素六项
已经不出血了,昨晚后来就没有了。这样还能再AA吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:04 | 来自疯狂造人
猴宝宝,好宝宝 发表于 2016-01-07 13:02
<br/>已经不出血了,昨晚后来就没有了。这样还能再AA吗?
可以啊,我就是这样,我去检查的激素六项,大夫告诉我如果是轻微出血的话不用管,有些人出血才知道是排卵了,如果每次都不在一起还怎么生小宝宝,如果多的话就停注意一点,没事的,有时候越小心事就越多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:07 | 来自疯狂造人
w1445921190697 发表于 2016-01-07 13:04
<br/>可以啊,我就是这样,我去检查的激素六项,大夫告诉我如果是轻微出血的话不用管,有些人出血才知道是排卵了,如果每次都不在一起还怎么生小宝宝,如果多的话就停注意一点,没事的,有时候越小心事就越多
我可从来没有过这样的情况啊~我现在是准备二胎呢!一胎就是糊里糊涂有的,这次这出血是表示要排卵了还是已经排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:08 | 来自疯狂造人
猴宝宝,好宝宝 发表于 2016-01-07 13:07
<br/>我可从来没有过这样的情况啊~我现在是准备二胎呢!一胎就是糊里糊涂有的,这次这出血是表示要排卵了还是已经排卵?
我感觉是要排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:09 | 来自疯狂造人
亲,我和你情况一样,我的还是和胶状白带精液一起出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:10 | 来自疯狂造人
w1445921190697 发表于 2016-01-07 13:08
<br/>我感觉是要排卵了
嗯,谢谢你!昨晚刚做过,还是等明天再来一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:10 | 来自疯狂造人
猴宝宝,好宝宝 发表于 2016-01-07 13:10
<br/>嗯,谢谢你!昨晚刚做过,还是等明天再来一次
我也弄不清楚这个,你用排卵试纸试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:11 | 来自疯狂造人
w1449310051177 发表于 2016-01-07 13:09
<br/>亲,我和你情况一样,我的还是和胶状白带精液一起出来的
你是经常这样还是这次?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:11 | 来自疯狂造人
可能是有炎症,我有时候AA完第二天会有红色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:12 | 来自疯狂造人
w1445921190697 发表于 2016-01-07 13:10
<br/>我也弄不清楚这个,你用排卵试纸试试吧
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:13 | 来自疯狂造人
逍遥小猴仔 发表于 2016-01-07 13:11
<br/>可能是有炎症,我有时候AA完第二天会有红色
嗯,应该也是有点。我每年都体检的。不过从来没有这样的情况。今天左边还一阵阵腰酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:17 | 来自疯狂造人
暨墨澤蘭 发表于 2016-01-07 13:15
<br/>两个问题需要核实,一是你的炎症糜烂好没有,没有好就会出血,二是你老公是不是不太有耐心,你的润滑液没有出来就急需进去,摩擦太大,动作一大有时会受伤出血
今年体检的时候特意问医生,说没有宫颈糜烂。昨晚俩人一起感觉挺好哦!而且如果摩擦出血,会痛吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:22 | 来自疯狂造人
猴宝宝,好宝宝 发表于 2016-01-07 13:11
<br/>你是经常这样还是这次?
几乎每个月都有一次带粉色的㬵状白带,我感觉是排卵出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:22 | 来自疯狂造人
猴宝宝,好宝宝 发表于 2016-01-07 13:17
<br/>今年体检的时候特意问医生,说没有宫颈糜烂。昨晚俩人一起感觉挺好哦!而且如果摩擦出血,会痛吧?
阴道不是敏感部位,神经少,要是腿上烧伤糜烂和宫颈糜烂比较一下,基本宫颈糜烂不怎么太痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:24 | 来自疯狂造人
暨墨澤蘭 发表于 2016-01-07 13:22
<br/>阴道不是敏感部位,神经少,要是腿上烧伤糜烂和宫颈糜烂比较一下,基本宫颈糜烂不怎么太痛
嗯嗯,谢谢你的提醒。不过体检的时候医生说没有糜烂了。这几天再观察一下看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:25 | 来自疯狂造人
w1449310051177 发表于 2016-01-07 13:22
<br/>几乎每个月都有一次带粉色的㬵状白带,我感觉是排卵出血
这样啊~这样会不会影响怀孕? 我准备二胎呢~一胎没有这样
点击查看全文