要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

我是得了支原体阳性才发生胎停

来自疯狂造人 |举报
941919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看中医又说我亏气血,宫寒,西医检查有支原体
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么是支原体啊?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
天使宝宝 | | 来自WAP
只要是女人看中医都逃不过宫寒、肾虚、脾虚之说,西医都全面检查了吗,发个表格给你对照下,支原体要夫妻同治,还有胎停原因有很多,也有可能是支原体因素也有可能不是,还是好好检查下就当为自己的身体负责,加油…… QQ图片20150116231437(1).jpg
点击查看全文
q1452138265120 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-07 13:33
<br/>只要是女人看中医都逃不过宫寒、肾虚、脾虚之说,西医都全面检查了吗,发个表格给你对照下,支原体要夫妻同治,还有胎停原因有很多,也有可能是支原体因素也有可能不是,还是好好检查下就当为自己的身体负责,加油……1018661
谢谢楼主的鼓励,检查了这是比较严重的医生说是他引起的,她说我老公没有不用治疗,喝着那些中药心里真是无比的无奈啊!希望赶快好起来
点击查看全文
wrvolvo 发表于 2016-01-07 13:14
<br/>中医看基本没有不气血两亏宫寒之类的
我也觉得
点击查看全文
q1452138265120 发表于 2016-1-8 20:40
<br/>谢谢楼主的鼓励,检查了这是比较严重的医生说是他引起的,她说我老公没有不用治疗,喝着那些中药心里真是无 ...
<br/><br/>你的医生太武断了,不能查到一个问题就说一定是这个导致的,只能说继续全面检查,有查到问题先积极治疗,孕后再复查
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-07 13:33
<br/>只要是女人看中医都逃不过宫寒、肾虚、脾虚之说,西医都全面检查了吗,发个表格给你对照下,支原体要夫妻同治,还有胎停原因有很多,也有可能是支原体因素也有可能不是,还是好好检查下就当为自己的身体负责,加油……1018661
天啦!有这么多检查内容啊
点击查看全文
q1452138265120 发表于 2016-1-8 21:57
<br/>天啦!有这么多检查内容啊
<br/><br/>所以说胎停的原因有很多,不是检查出这一个就是这个造成的,也有可能是其他方面的问题,所以要一一排查,对自己的身体负责,加油……
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-08 21:32
<br/><br/><br/>你的医生太武断了,不能查到一个问题就说一定是这个导致的,只能说继续全面检查,有查到问题先积极治疗,孕后再复查
我都不知道该怎么办了,换一个医生就换种说法,我都不知道到底是什么引起的了,中医有中医的说法,西医又说一种,换个医生看又出来别的毛病,唉!我都无语了
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-08 22:00
<br/><br/><br/>所以说胎停的原因有很多,不是检查出这一个就是这个造成的,也有可能是其他方面的问题,所以要一一排查,对自己的身体负责,加油……
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主有坚持锻炼身体吗
点击查看全文
q1452138265120 发表于 2016-1-8 22:02
<br/>我都不知道该怎么办了,换一个医生就换种说法,我都不知道到底是什么引起的了,中医有中医的说法,西医又说 ...
<br/><br/>中医跟西医的重点不一样,中医重在调理,西医重在检查,胎停要西医检查,有查出问题比没有问题好,至少下一次保胎有方向
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
我也胎停上个月,其他检查都健康,查出解尿支原体阳性,人行支原体阳性,医生给我做了药敏,配药吃一周的……我老公检查也有,也吃药的……
点击查看全文
悄悄季风 发表于 2016-01-08 22:53
<br/>楼主有坚持锻炼身体吗
没有
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-09 18:52
<br/><br/><br/>中医跟西医的重点不一样,中医重在调理,西医重在检查,胎停要西医检查,有查出问题比没有问题好,至少下一次保胎有方向
现在是在调理当中
点击查看全文
w1452341142852 发表于 2016-01-09 20:33
<br/>我也胎停上个月,其他检查都健康,查出解尿支原体阳性,人行支原体阳性,医生给我做了药敏,配药吃一周的……我老公检查也有,也吃药的……
我老公没,我也就是这个引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1452138265120 发表于 2016-01-10 10:40
<br/>没有
貌似锻炼是很重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1452138265120 发表于 2016-01-10 10:41
<br/>我老公没,我也就是这个引起的
那是医生说,这个支原体正常人也有的,我检查的时候超出正常值了。感染了
点击查看全文
w1452341142852 发表于 2016-01-09 20:33
<br/>我也胎停上个月,其他检查都健康,查出解尿支原体阳性,人行支原体阳性,医生给我做了药敏,配药吃一周的……我老公检查也有,也吃药的……
对这个敏感的药我都吃过了,还输了半个月的阿奇霉素都没见好
点击查看全文