要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

支原体一直没转阴愁死了

来自疯狂造人 |举报
1055012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问支原体要怎样才能转阴呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我吃了一盒药就转阴了,检查结果上不是写着你对什么药敏感了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
吃了敏感药还是不转阴可以不治疗
点击查看全文
q1452138265120 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
haixingcherry 发表于 2016-01-07 16:18
<br/>我吃了一盒药就转阴了,检查结果上不是写着你对什么药敏感了吗
我都吃过了还输了半个月的阿奇霉素都没见好
点击查看全文
煮一壶好孕 发表于 2016-01-07 20:55
<br/>吃了敏感药还是不转阴可以不治疗
不转的话就不能怀呀!上次就是因为这害得流产胎儿停止发育了
点击查看全文
q1452138265120 发表于 2016-01-08 20:34
<br/>不转的话就不能怀呀!上次就是因为这害得流产胎儿停止发育了
你再查查原因!!这个不是主要原因!
点击查看全文
q1452138265120 发表于 2016-01-08 20:34
<br/>不转的话就不能怀呀!上次就是因为这害得流产胎儿停止发育了
支原体阳生孩子的人多了去了!!!有些怀孕前阴,怀孕后阳也多了去了!!支原体你现在转阴,半年或者3个月又极有可能变阳!
点击查看全文
煮一壶好孕 发表于 2016-01-08 21:03
<br/>你再查查原因!!这个不是主要原因!
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2016-01-08 21:03
<br/>你再查查原因!!这个不是主要原因!
《怀的上生得下》上面说不用太在意,我觉得很有道理~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452138265120 发表于 2016-01-08 22:06
<br/>好的,谢谢
楼主有症状吗,我也治疗了两个月,没有转阴
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天看了叶敦敏的怀得上生得下,说支原体不传染不影响胎停,有影响的是衣原体
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
悄悄季风 发表于 2016-01-08 22:51
<br/>《怀的上生得下》上面说不用太在意,我觉得很有道理~
我昨天也看了这本
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
支原体可以不管的,这个和胎停没有关系
点击查看全文