要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

来喽,热乎乎哒

来自Android |举报
1297845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都发扬着吃货的精神,哈哈,昨儿下午买好材料,回来后忙着各种活儿,就改为今早做起来,刚刚新鲜出炉滴,Q弹的糯米小丸子,煮透的红豆,粘粘的芋头,大爱,赤豆小元宵糖芋头苗,喜欢的亲可以动手做起来(^O^)

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我好想吃~~~~好想吃~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着好好吃!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也要做起来  哈哈我喜欢桂花味的    我还要放桂花
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
邦的宝贝 发表于 2016-01-07 11:53
<br/>我也要做起来  哈哈我喜欢桂花味的    我还要放桂花
没有桂花,不然我也放,更香
点击查看全文
萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 11:58
<br/>看着好诱人啊。
已经一碗下肚,哈哈
点击查看全文
xiao甜甜 发表于 2016-01-07 11:45
<br/>我好想吃~~~~好想吃~~
我们这儿外面有买的,我就是吃着好吃自己做的
点击查看全文
乐乐0129 发表于 2016-01-07 11:48
<br/>看着好好吃!
还不错 (^_^)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
好想吃,不会做!好想吃,不会做!!好想吃,不会做!!!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我家有泡好的桂花,每年老妈跟阿姨都会去搜罗好多回来,然后用不知道啥东西泡着,可香了。以前阿姨会做桂花糖藕,酒酿圆子,都会放一点,可好吃了。
点击查看全文
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-01-07 12:08
<br/>好想吃,不会做!好想吃,不会做!!好想吃,不会做!!!
哈哈,你是在强烈表达你的感受咩,其实很简单,红豆泡好煮一会儿放芋头,最后糯米丸子煮个一两分钟过个冷水就可以啦
点击查看全文
2017播种红人
八月未央6668 发表于 2016-1-7 12:00
<br/>没有桂花,不然我也放,更香
<br/><br/>我在某宝上买了一罐干桂花回来  放在家里半年到现在还没用呢   这下可以用了
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-01-07 12:12
<br/>我家有泡好的桂花,每年老妈跟阿姨都会去搜罗好多回来,然后用不知道啥东西泡着,可香了。以前阿姨会做桂花糖藕,酒酿圆子,都会放一点,可好吃了。
我也特别喜欢桂花的味道,这个糖芋苗放点桂花更香,可是没有呢,等来年八月去搜罗点桂花,哈哈
点击查看全文
邦的宝贝 发表于 2016-01-07 12:16
<br/><br/><br/>我在某宝上买了一罐干桂花回来  放在家里半年到现在还没用呢   这下可以用了
对啊,用起来,做其他有的食物也可以放,很香
点击查看全文
2017播种红人
最爱迪小宝 发表于 2016-1-7 12:12
<br/>我家有泡好的桂花,每年老妈跟阿姨都会去搜罗好多回来,然后用不知道啥东西泡着,可香了。以前阿姨会做桂花 ...
<br/><br/>我秋天的时候也想去树上采桂花来着  后来面皮太薄没好意思干
点击查看全文
天使宝宝 |
甜的吗?感觉甜的更好吃。但我不爱吃甜,一般三四口就够。
点击查看全文
八月未央6668 发表于 2016-01-07 12:18
<br/>我也特别喜欢桂花的味道,这个糖芋苗放点桂花更香,可是没有呢,等来年八月去搜罗点桂花,哈哈
看着就很好吃的。你好厉害。
点击查看全文
邦的宝贝 发表于 2016-01-07 12:19
<br/><br/><br/>我秋天的时候也想去树上采桂花来着  后来面皮太薄没好意思干
哈哈,我妈妈跟阿姨都是老妇女了,脸皮不薄的,她们把一块薄膜摊开铺在树下,然后拿根竹竿对着树枝一阵敲打,下雪似的,一下子就好多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
没见过,也没吃过
点击查看全文
2017播种红人
最爱迪小宝 发表于 2016-1-7 12:28
<br/>哈哈,我妈妈跟阿姨都是老妇女了,脸皮不薄的,她们把一块薄膜摊开铺在树下,然后拿根竹竿对着树枝一阵敲打 ...
<br/><br/>我还以为用手去摘   汗     原来这样采桂花  学到了  这样是好方便啊   
点击查看全文