要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

好不容易怀了,HCG却很低,医生说有可能会生化啊!

1275818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕几年了,好不容易中奖了,体温不好,排卵之后体温水平一直不高,大约在36.8左右,而且还波动得厉害。

周期第12天排卵的,快来月经那几天肚子微微地痛,有点点褐色分泌物,第27天测到ZZY有意念灰,去验血,孕酮只有20.8,HCG只有28,医生说数据太低,有可能生化,叫我过4天再去验。

过了4天,第31天再验,HCG也只有198,好低啊,是不是真的要生化啊?不会是要宫外孕吧?别吓我啊!这几天都有褐色分泌物,不知道是什么东西啊,现在好害怕保不住,来之不易的啊!

点击查看全文
kgd786 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:31
回复 萌小妖^_^
<br/>感觉翻倍还可以啊。
<br/><br/>有是有翻倍,但是这个数值水平是不太低了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 11:37 | 来自WAP
坚持看看吧,我37天HCG193。昨天52天查HCG5万9多
点击查看全文
kgd786 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:39
回复 丫丫82003
<br/>坚持看看吧,我37天HCG193。昨天52天查HCG5万9多
<br/><br/>查到胎心胎芽了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 11:41 | 来自WAP
有胎芽没胎心,下周再做B超
点击查看全文
kgd786 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:43
我觉得我排卵之后的体温很不稳定,可能黄体不太好,加上今天排卵已经18天了,数据有是有翻倍,但这个水平是不是有点低啊,而且,那些褐色分泌物是什么也不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 13:22 | 来自WAP
kgd786 发表于 2016-1-7 12:43
<br/>我觉得我排卵之后的体温很不稳定,可能黄体不太好,加上今天排卵已经18天了,数据有是有翻倍,但这个水平是 ...
<br/><br/>想要就保保看吧,我也有咖啡色的出血,都一周了,B超说胎囊周边有出血的地方。我也是好不容易才怀上的。HCG是和自己比的,翻倍了就说明宝宝在长了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:08 | 来自WAP
只要上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,然后再结合bc看结果,给你说个正能量,我们群里一个排卵11天测出才6.9,现在这位宝妈已经31周了,所以不要管数值高低,只要翻倍好就行,加油……
点击查看全文
kgd786 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:30
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>只要上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,然后再结合bc看结果,给你说个正能量,我们群里一 ...
<br/><br/>真的是正能量!!谢谢宝妈!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:55
生化是什么意思呢?我只是医院给开了金斯利安多维让我吃。
点击查看全文
kgd786 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:59
回复 满足的喜悦
<br/>生化是什么意思呢?我只是医院给开了金斯利安多维让我吃。
<br/><br/>生化就是胚胎没着好床,自己掉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:31
翻倍还可以啊! 我前天也开始有粉色和褐色分泌物了,都不知道怎么办好了!
<br/>亲可以看看我刚发的帖子~
点击查看全文
kgd786 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:27
回复 好yun来艳
<br/>不用担心,肯定好好的,我哪时候排卵12天才36.4呢,现在宝宝5个月了
<br/><br/>12天36.4,也还算比我高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:00 | 来自iPhone
丫丫82003 发表于 2016-01-07 11:41
<br/>有胎芽没胎心,下周再做B超
5万多就快有胎心了,雌二醇上千后肯定有胎心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:01 | 来自iPhone
你可能排卵晚啊,翻倍还可以。
点击查看全文
kgd786 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:21
回复 恩恩宁

你可能排卵晚啊,翻倍还可以。

我月经第12天就排卵了,算排得早的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:44 | 来自iPhone
我的超低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 14:22 | 来自iPhone
不用怕 没事的,我自己流产两次,生产一次,现在又怀孕,都有褐色分泌物,以前我也会去纠结数据和分泌物的,当然前两次流产是我自己不小心吃药什么的所以选择不要的,我现在才刚发现怀孕没几天,我还在美国旅游,我还天天逛街。放心吧。
点击查看全文