要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

难道是中奖啦?

来自疯狂造人 |举报
354513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
还有5天大姨妈就要来了,今天开始小腹有坠坠感好强?但是基础体温仍然高温,是不是要来月经啦?有经验的姐妹们快点给我吃定心丸?

最佳答案

猴乖乖seri 查看完整内容

那你就继续观察体温,如果连续4天体温下降那就是要来姨妈了如果没有什么变化就有可能好孕了,你排卵试纸和早孕试纸也最好一起测对你观察周期变化也有好处
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450857539606 发表于 2016-01-08 15:56
<br/>一直也没有,就测体温来的,今早基础体温仍然处于高温
那你就继续观察体温,如果连续4天体温下降那就是要来姨妈了如果没有什么变化就有可能好孕了,你排卵试纸和早孕试纸也最好一起测对你观察周期变化也有好处
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你可以自己测一下,着床早可以测得出来了。
点击查看全文
q1450857539606 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
粉红色的苹果 发表于 2016-01-07 11:04
<br/>你可以自己测一下,着床早可以测得出来了。
昨晚测啦,还是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你要早上用晨尿
点击查看全文
要来月经基础体温会下降的,还早你再等两天再测zzy吧,还是有希望的
点击查看全文
猴乖乖seri 发表于 2016-01-08 15:52
<br/>要来月经基础体温会下降的,还早你再等两天再测zzy吧,还是有希望的
今天,什么感觉都没有啦……
点击查看全文
q1450857539606 发表于 2016-01-08 15:53
<br/>今天,什么感觉都没有啦……
也很正常,你排卵试纸变化如何
点击查看全文
猴乖乖seri 发表于 2016-01-08 15:54
<br/>也很正常,你排卵试纸变化如何
一直也没有,就测体温来的,今早基础体温仍然处于高温
点击查看全文
猴乖乖seri 发表于 2016-01-08 15:57
<br/>那你就继续观察体温,如果连续4天体温下降那就是要来姨妈了如果没有什么变化就有可能好孕了,你排卵试纸和早孕试纸也最好一起测对你观察周期变化也有好处
其实不是不用试纸,是怕失望,体温只是连续10天高温,还差4天,正好现在就差4天就是大姨妈日子啦,不是大姨妈就是宝宝,现在都不敢去想啦
点击查看全文
不紧张,我和你一样,我还有5天到大姨妈日,该来的会来的,早点测出来也是开心万一测不出对下次备孕又提供了良好的周期数据记录啊
点击查看全文
猴乖乖seri 发表于 2016-01-08 16:03
<br/>不紧张,我和你一样,我还有5天到大姨妈日,该来的会来的,早点测出来也是开心万一测不出对下次备孕又提供了良好的周期数据记录啊
希望咱俩一起好孕,嘿嘿
点击查看全文
q1450857539606 发表于 2016-01-08 16:04
<br/>希望咱俩一起好孕,嘿嘿
会的,有消息了通知一声哦
点击查看全文
猴乖乖seri 发表于 2016-01-08 16:05
<br/>会的,有消息了通知一声哦
哦啦,嘿嘿
点击查看全文