要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于移植后雌激素低孕酮会影响着床吗

17334410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植三次没成功,这次失败抽血时自己中抽了雌激素和孕酮,发现E2只有43,孕酮只有15. 这是不是造成几次不着床的原因。我们医院移植后不再抽血跟踪了,直接14天抽HCG看有否怀孕?我是否要换医院?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:57 | 来自疯狂造人
和孕酮低没关系
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:21 | 来自iPhone
我移植后第五天雌二醇39.8pg,孕酮6.98ng够低了吧,也好孕了
点击查看全文
来熊宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 11:51
回复 cool2015
我移植后第五天雌二醇39.8pg,孕酮6.98ng够低了吧,也好孕了

那后来医生是不是给你加了什么药?后来第七天查涨起来了没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:01 | 来自iPhone
来熊宝 发表于 2016-01-08 11:51

那后来医生是不是给你加了什么药?后来第七天查涨起来了没有?
没加药啊,一直就只塞雪诺同,医生说第五天的血值很好不需要改药……其实我当初也觉得低也担心来着不过医生更清楚啦,中间也没抽血啦,直接第十三天官方,我孕酮39.8ng雌二醇698pg啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:39 | 来自疯狂造人
cool2015 发表于 2016-01-07 11:21

后期有长吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:02 | 来自iPhone
Candy 发表于 2016-01-13 12:39

后期有长吗
你上一楼层我已经回复了啊,雌二醇D13 698pg,D17 750pg,D21 4112pmol换成大单位应该是1200多pg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:12 | 来自疯狂造人
cool2015 发表于 2016-01-13 13:02

你上一楼层我已经回复了啊,雌二醇D13 698pg,D17 750pg,D21 4112pmol换成大单位应该是1200多pg
你吃什么涨起来的啊?我的雌二醇一直低,不知道怎么办呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:55 | 来自iPhone
fallingash 发表于 2016-01-13 14:12

你吃什么涨起来的啊?我的雌二醇一直低,不知道怎么办呢
药就只塞了雪诺同,可能是每天喝黑豆浆?我也搞不清,自己就涨起来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 10:11
亲你好,我急需英国黄体酮,可以帮买吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 10:03
回复 cool2015
我的鲜胚移植后第五天孕酮22.5雌二醇98.9我也好担心啊!
点击查看全文