要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老公硬不起来

1619414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-05
强阳的时间: 2016-01-05
备孕第二个月了,第一个月没测过排卵
这个月月经过了就专心测,试纸都用了三十多个了终于在5号下午6点测到强阳,当晚9点AA,由于不知道什么时候转弱,所以6号早上8点补了一次,6号晚上测的有点转弱,但是老公却不行了,硬不起来,折腾许久也没成功,就想着算了7号早上再补吧谁知今天早上还不如昨晚呢,更不行了,气得吵了一架,现在已经很弱了,今晚补还来得及吗?给点宝贵建议
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 10:35 | 来自疯狂造人
压力太大了,晚上制造点气氛试试
点击查看全文
闫家大小姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 10:37 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2016-01-07 10:35
<br/>压力太大了,晚上制造点气氛试试
会不会来不及了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:39 | 来自疯狂造人
安排的频繁了点,应该来的急,不行就看点小电影,这个刺激性比较大,我发现这男的都一样没结婚的时候一晚好几次天天都要来,结婚了,就没兴趣了,该硬起来的时候越不行,我也服他们了,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:40 | 来自疯狂造人
我觉得强阳前安排比转弱了安排要准,我就是强阳安排的现在怀了四个半月了
点击查看全文
闫家大小姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 10:41 | 来自疯狂造人
宝贝儿妈仙~ 发表于 2016-01-07 10:40
<br/>我觉得强阳前安排比转弱了安排要准,我就是强阳安排的现在怀了四个半月了
也就是说我那两次也可能会中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:44 | 来自疯狂造人
w1450310686810 发表于 2016-01-07 10:41
<br/>也就是说我那两次也可能会中
肯定的啊,转弱了就排出来了,精子存活时间比卵子要长,让精子等卵子比卵子等精子要强。别忒紧张了,放松点,只要双方都健健康康的肯定没有问题的呀。放心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:19 | 来自疯狂造人
你这搞的太紧张了,下次别和老公说是排卵期,要不然男人压力也大,连续搞精子质量也不高的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 12:22 | 来自疯狂造人
宝贝儿妈仙~ 发表于 2016-01-07 10:40
<br/>我觉得强阳前安排比转弱了安排要准,我就是强阳安排的现在怀了四个半月了
是一测到强阳安排还是强阳12小时后安排?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-7 12:35 | 来自疯狂造人
亲祝您好孕,放松心情,都会好的祝福我们本月都宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:04 | 来自Android
吃颗药就可以了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 22:23 | 来自疯狂造人
回复 牛家小豆豆
你这搞的太紧张了,下次别和老公说是排卵期,要不然男人压力也大,连续搞精子质量也不高的
我老公就是一到排卵期就硬不起来 现在都不敢和他说 但还是硬不起来 备孕一年了 每一次排卵期就失败。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-1 11:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2021-7-13 20:20 | 来自疯狂造人
回复 @颖
吃了一个月中药,排卵监测五次,终于等到排卵,卵泡内膜都很好,关键时刻掉链子,觉得他很没用,气的我哭了,那么累都不知道为了什么!
我也是呜呜呜呜呜呜呜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-15 23:17 | 来自疯狂造人
回复 @颖
吃了一个月中药,排卵监测五次,终于等到排卵,卵泡内膜都很好,关键时刻掉链子,觉得他很没用,气的我哭了,那么累都不知道为了什么!
我也是,,醉了,生气
点击查看全文