要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们、预产期怎么算。

528715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月11号移植的,预产期会是什么时候,我朋友给我算的都不一样!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 10:35
如果你是移植的鲜胚/冻胚 就按照你移植的日期往前推17天来计算末次月经,如果你是移植的囊胚就往前推19天。根据末次月经来计算预产期
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:37 | 来自iPhone
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-01-07 10:35

如果你是移植的鲜胚/冻胚 就按照你移植的日期往前推17天来计算末次月经,如果你是移植的囊胚就往前推19天。根据末次月经来计算预产期
我是囊胚,医生说14日官方那天就是怀孕30天,和囊胚推19日的时间不一样呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:39 | 来自iPhone
谁媞谁哒{谁} 发表于 2016-01-07 10:37

我是囊胚,医生说14日官方那天就是怀孕30天,和囊胚推19日的时间不一样呢!
囊胚推19天哦亲!我昨天nt时要算孕周,特意问了医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:40 | 来自iPhone
潘多拉之瓶 发表于 2016-01-07 10:39

囊胚推19天哦亲!我昨天nt时要算孕周,特意问了医生的
我也奇怪,我的医生怎么这么算,不懂了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:49 | 来自iPhone
谁媞谁哒{谁} 发表于 2016-01-07 10:40

我也奇怪,我的医生怎么这么算,不懂了!
我昨天还顺便问医生试管末次月经算法跟自然周期和人工周期有没有什么关系,医生说试管的末次跟算出来的孕周一定都是很准的,末次统一都是鲜胚冻胚移植日往前推17,囊胚推19,其实也没事的,你医生那么算也差不了多少天,你做B超时也可以根据宝宝发育情况推算孕周的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 10:51
回复 谁媞谁哒{谁}
我是囊胚,医生说14日官方那天就是怀孕30天,和囊胚推19日的时间不一样呢! ...

是要往前推19天 算好末次月经再推算预产期的
今天二超,我们医生把我的末次月经 和预产期写好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:59 | 来自Android
我也是11号移植的。我用软件算是2016年8月31日T_T
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 11:00 | 来自疯狂造人
Junnyy 发表于 2016-01-07 10:59

我也是11号移植的。我用软件算是2016年8月31日T_T
我朋友给我算的是9月5号。估计也就是那几天。你现在有什么反应吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:03 | 来自Android
龙凤宝宝驾到 发表于 2016-01-07 11:00

我朋友给我算的是9月5号。估计也就是那几天。你现在有什么反应吗?
我逼超显示胚胎大小相当于6周1天。我那个软件也是显示6周1天,所以估计那个预产期是准的T_T我反应不小心啊,天天想吐,干呕,吃饱了有东西吐就可能吐出来。看到吃得就想呕。每天就不停地喝水咯。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:27 | 来自疯狂造人
不要纠结那么一天两天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 11:28 | 来自疯狂造人
starliu 发表于 2016-01-07 11:27

不要纠结那么一天两天了
也是,具体时间只能是大概
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:28 | 来自疯狂造人
龙凤宝宝驾到 发表于 2016-01-07 11:28

也是,具体时间只能是大概
就是好好养胎才是硬道理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:21 | 来自Android
Junnyy 发表于 2016-01-07 11:03

我逼超显示胚胎大小相当于6周1天。我那个软件也是显示6周1天,所以估计那个预产期是准的T_T我反应不小心啊,天天想吐,干呕,吃饱了有东西吐就可能吐出来。看到吃得就想呕。每天就不停地喝水咯。

http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/df001061b49c3bdc1d2bf9cf4eb38f82813225.jpg
你这个是什么软件
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:29 | 来自Android
冯阿宝 发表于 2016-01-07 14:21

你这个是什么软件
孕期提醒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:55 | 来自Android
一般都算末次月经,跟自然怀孕没区别
点击查看全文