要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]储蓄罐一定要好好的(元旦移植)

715712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
元旦移植鲜胚,不算移植当天,今天已经第六天,移植第三天肚子有针扎的刺痛感觉,后来什么感觉也没有了,5号那天自己瞎玩玩试纸,亮的闪眼,今天7号,不敢测,前几天早上基础体温基本是36.8+左右(醒来就测了),今天早上忘记了,居然先喝了口水再测,36.62,心拔凉拔凉的,跟老公说,估计这次没戏了,好难受。我心想会不会喝了那一口有点凉的温水所以体温降了呢,过了一小时我再测,36.8,我实验性的再喝了口有点凉的温水,再测,果真36.64,稍微放心了点,起码还有希望。我有轻度甲减,所以每天早上需空腹服用优甲乐。移植后每天使用雪诺酮,口服达夫通,回望过去,一路走来真的很不容易,希望这次宝宝可以心疼妈妈,好好待在妈妈肚子里
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:17 | 来自iPhone
测体温测得出来吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:20 | 来自WAP
鱼崽崽82 发表于 2016-1-7 10:17
测体温测得出来吗?

好多人说用了黄体酮体温就不准了,我也只是给自己一个心理安慰,能保持高温心里会舒服一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:34 | 来自iPhone
储蓄罐宝宝快来 发表于 2016-01-07 10:20

好多人说用了黄体酮体温就不准了,我也只是给自己一个心理安慰,能保持高温心里会舒服一点
是的,我也这么听说的,所以才问你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:39 | 来自疯狂造人
我也是元旦移植的,今天早上测试纸白板,验孕纸双,不知道怎么个意思,我是移植的冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:21 | 来自iPhone
我移植是元旦移植的,昨天就开始用早孕试纸测,也是大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:25 | 来自WAP
我也是元旦移植的,没敢测呢,现在测是不是有点早啊,会影响心情的,还是再等几天吧,祝愿我们都生猴宝宝\^O^/
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:08 | 来自Android
我前几天都高温37.3左右,昨天温度降到36.5,本来想着要是温度今天升了说明是着床了还挺好,结果今天也没升温度忽高忽低,担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:57 | 来自疯狂造人
我从来不测体温。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:58 | 来自iPhone
我们同一天移植的,囊胚两枚,可这两天去妇幼促甲状腺素高47点多,吓死了都,怕影响着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:51 | 来自iPhone
manman5571 发表于 2016-01-07 19:58

我们同一天移植的,囊胚两枚,可这两天去妇幼促甲状腺素高47点多,吓死了都,怕影响着床
也是甲减啊?进周后我都没查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 22:20 | 来自疯狂造人
同一天'准备明天测,鲜胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:56 | 来自iPhone
原来不甘心 发表于 2016-01-07 22:20

同一天'准备明天测,鲜胚
希望我们都好运
点击查看全文