要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

12.24排卵升级了,我有个和我同生肖同星座的猴宝宝

来自疯狂造人 |举报
540814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-24
强阳的时间: 2015-12-24
个人激动感言:12.24圣诞排卵,元旦过后1.2号测出了好孕,2号当天早上还是白板,前天晚上的排卵试纸淡淡的,淡到想哭。但是1号2号这两天明显感觉人很容易疲惫,特别困没精神,同事也说我没精神,我还笑笑说可能有了吧。2号是先体温降了一点,才感觉是不是要着床降温了,到下午开始肚子感觉有刺痛感,但不会难受不舒服,到家赶紧跑去测排卵,试纸果然加深了超激动,过一个小时忍不住测了早早孕,果然有灰印,开心惨了。终于我有个和同生肖同星座的猴宝宝,最不可思议美柚显示我的预产期是2016.9.17,那天我查了竟然是我农历生日8.15,虽然这个不太准但是还是觉得这可能就是冥冥中上天的安排,其他柚柚也别心急,会有好孕的,只是时候未到,楼楼祝大家都好孕,宫内都有健康宝宝。

【排卵期升级】
1、备孕准备:大卫两个月排卵试纸及早孕试纸一盒,女性电子体温计,糖姜膏
2、备孕情况:楼楼是2015年9.26结婚,10月去了泰国普吉岛完,想说生个蜜月宝宝,去的那几天都没做措施,但是以失败告终,后面才知道那几天不宜下水,会受寒不易怀孕。11月呢,姨妈结束几天就买了排卵试纸和早早孕试纸,刚好那晚11.27测出强阳,就安排了,11月27,28,29安排了,可惜还是以失败告终,原因是排卵那天我吃了五六只毛蟹,太寒了导致无法受孕。这个月才排卵升级的
3、强阳时间:2015-12-23上午测出强阳,然后我就每隔4小时测一次,强阳持续到12.24上午,那天上午有明显加深,然后我就下午去医院监测卵泡和子宫,测出是子宫前卫,右卵巢有成熟卵泡,大小是25×13mm ,测完后下午试纸开始转弱
4、AA时间:安排做功课时间,比如:AA时间: 本人在12.21到12.26号每天晚上都有安排功课,因为朋友说多做才不会错失那个礼拜真的是辛苦我家那位了,功劳不少
5、排卵功课安排:每天起床后都会测一根排卵试纸才去上班
6、排卵后症状:排卵安排功课后身体有什么症状都可以分享哦,
7、测出好孕:1月2号晚上测出好孕的,1.4官方好孕
8、好孕心得/总结:就是心态要放松,然后根据排卵工具合理安排AA时间,避免错失良机。再来是我这个月备孕前还特地把我朋友怀孕剩下的早早孕要了一根放在家等着这个月接好孕来测开奖,然后还找了怀孕的同事家里剩下没用的卫生棉放在包里,接好孕。总之要感谢老公还有身边朋友的好孕祝福,这个月终于成功怀孕了。
【排卵经验】

1、排卵症状:排卵期那几天没什么感觉,白带拉丝这个月没有,上个月有。最明显的是排卵日那天感觉腹痛,我和我的几个同事在排卵时候都会觉得小腹不舒服。屁感觉也不算多,反而上个月没中屁多这个月倒还好,也没有出血。
2、测排卵方法:我是结合排卵试纸及卵泡监测算出的排卵日,24号晚上明显腹痛,试纸转弱,25号体温开始升高,证明已经排卵了,此时试纸已经变弱。
3、测排卵建议:建议大家测排卵试纸同时,每天固定时间测体温,测体温最佳时间是早晨睡醒没起来前测,最好买口腔体温计会比较精确,最后当你测到强阳时可以去医院监测下卵泡是否成熟是否还在体内,以免错失最佳AA时间。
【排卵试纸选择】
[试纸牌子]用的是大卫牌子的试纸,准确度还是蛮高的,就是显示时间较慢。淘宝上买比较便宜哦。 【不得不说的备孕装备】
装备1:糖姜膏。价格145一瓶,里面成份有:红枣,姜,黑豆,红糖,黑白芝麻等成份。我是属于体质较寒,冬天手脚都会冰冷到无法入睡。属于宫寒应该是我前几次失败的原因,所以这个月我姨妈一完,每天早上都会喝一碗糖姜膏蛋汤,超好喝,喝起来身体软软的,连续一个礼拜后,也就是排卵后,我开始每晚都是热热的,有一天还热到把睡衣弄湿了。
【建议】建议备孕期间最好禁冷饮和偏寒的食物,多吃些暖宫食物。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
支持,同排,希望我们都能宫内好孕,生个健康的猴宝,验血多久出结果?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也是23-25号排卵的,我今天去医院,但是我们是小县城只能每个星期的135才可以抽血,但是我和医生说我每天的早孕试纸都加深,医生就说那是好事,主要母体没有什么不舒服的,就暂时还不要做bc,保佑咱们的猴宝宝顺利平安足月生产!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
w1448797356247 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
angelstarzdq 发表于 2016-01-09 10:27
<br/>支持,同排,希望我们都能宫内好孕,生个健康的猴宝,验血多久出结果?
传你好孕哈,当天就可以出来结果
点击查看全文
chencaiyan 发表于 2016-01-09 13:08
<br/>恭喜宝妈,我也是23-25号排卵的,我今天去医院,但是我们是小县城只能每个星期的135才可以抽血,但是我和医生说我每天的早孕试纸都加深,医生就说那是好事,主要母体没有什么不舒服的,就暂时还不要做bc,保佑咱们的猴宝宝顺利平安足月生产!
谢谢,祝我们宫内都有健康宝宝哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448797356247 发表于 2016-01-10 08:26
<br/>传你好孕哈,当天就可以出来结果
谢谢啦,现在是确定了,就希望翻倍好
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
I_AM_Tiffany_ 发表于 2016-01-14 03:24
<br/>恭喜恭喜接好孕
谢谢哈,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有抽血看翻倍吗
点击查看全文
双子: 发表于 2016-01-14 12:28
<br/>有抽血看翻倍吗
有啊,这周二抽的<br/>
点击查看全文
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕。
点击查看全文
w1448797356247 发表于 2016-01-15 08:57
<br/>有啊,这周二抽的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/3c3e9f5eb4b20a20a90fd08a01d5cf68108569.jpg
亲,你这HCG记录软件在哪的
点击查看全文