要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

28.9号排卵的

来自疯狂造人 |举报
494516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有今天测得怀孕的,我的好像大白板纠结啊,腰酸好长时间了,不知道什么意思,会不会是姨妈要来了

最佳答案

w1445047418216 查看完整内容

同排卵期,昨天测也是白板,可能太心急了,过两天再测我们可能就有了,不要急,我啥症状都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排卵期,昨天测也是白板,可能太心急了,过两天再测我们可能就有了,不要急,我啥症状都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
29排卵,现在还早噢。过几天再测测。我昨天测也是大白板
点击查看全文
w1447248574955 (楼主)
w1450245830760 发表于 2016-01-07 09:20
<br/>29排卵,现在还早噢。过几天再测测。我昨天测也是大白板
大家有什么特殊的感觉没,我从排卵期后就一直有腰酸,好纠结啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
29同排,还得5天测出来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1447248574955 发表于 2016-01-07 09:21
<br/>大家有什么特殊的感觉没,我从排卵期后就一直有腰酸,好纠结啊
我28号排,昨天今天都是白板,昨天开始腰酸,姨妈应该11号来,还早,准备明天抽个血看看
点击查看全文
w1447248574955 发表于 2016-01-07 09:21
<br/>大家有什么特殊的感觉没,我从排卵期后就一直有腰酸,好纠结啊
我前几天腰酸,这几天小肚子隐痛,高温8天
点击查看全文
yolandaxu0910 发表于 2016-01-07 09:25
<br/>我28号排,昨天今天都是白板,昨天开始腰酸,姨妈应该11号来,还早,准备明天抽个血看看
咱俩日期一样,希望好孕
点击查看全文
w1450245830760 发表于 2016-01-07 09:25
<br/>我前几天腰酸,这几天小肚子隐痛,高温8天
我没测过体温,希望你好孕
点击查看全文
妮妮到麻麻这来 发表于 2016-01-07 09:23
<br/>29同排,还得5天测出来吧
希望好孕
点击查看全文
w1445047418216 发表于 2016-01-07 09:27
<br/>同排卵期,昨天测也是白板,可能太心急了,过两天再测我们可能就有了,不要急,我啥症状都没有。
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有点粉印,但是不深,期待加深<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447248574955 发表于 2016-01-07 09:27
<br/>希望好孕
咱们都好孕,其实在等待日子中是最磨人的,可以没事找点事做,转移注意力,时间就过的快了,也不用搞的好紧张了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1447248574955 发表于 2016-01-07 09:26
<br/>咱俩日期一样,希望好孕
希望同好孕,我同事说抽血可以看出来,所以准备明天去抽一个,然后周日再抽一次,如果HCG翻倍就说明怀了,ZZY太慢了,我两个同事都是姨妈过了以后才ZZY测出来,而且还是很淡的那种,所以还早
点击查看全文
w1447248574955 发表于 2016-01-07 09:27
<br/>我没测过体温,希望你好孕
谢谢,一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天测出来了,你可以晚几天看看可能着床wan
点击查看全文
yolandaxu0910 发表于 2016-01-07 09:32
<br/>希望同好孕,我同事说抽血可以看出来,所以准备明天去抽一个,然后周日再抽一次,如果HCG翻倍就说明怀了,ZZY太慢了,我两个同事都是姨妈过了以后才ZZY测出来,而且还是很淡的那种,所以还早
祝你好孕,如果怀了告诉我一下
点击查看全文