要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊症状已好转 为何自然怀孕还会生化?该不该去做促排?

来自疯狂造人 |举报
1320915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我85年的 从小月经周期长 45天 量少 13年底功血查出多囊 长了一脸痘痘 真是毁容的节奏 经过中医调理 14年激素除雌二醇偏低外其他激素正常 能自己排卵有双相体温就是周期40-50天 15年9月b超发现卵巢卵泡每侧只有5 6个了 脸上痤疮也基本上好了 老公精子活力一般 畸形率稍微偏高 中医给他开了麒麟丸 以上是基本情况 期间14年6月生化一次 很痛苦但觉得可能还是自己激素不稳 这次1月2日测出秀儿灰印 可丽蓝显示怀孕1-2周 我是12月19 排卵 但是不见试纸加深 去医院抽血显示孕酮14.02 hcg19.84 大夫说可能要生化 给开了三天黄体酮的药 昨天复查血值 孕酮已经降到了7 hcg降到了13 当不幸的事情发生第二回 仿佛没有那么痛苦了 反而怕老公失望 一直在逗老公开心 我和老公是高中同学 研究生毕业后一块来北京打拼 感情非常深厚 难道老天非要用多囊来考验我们吗痛定思痛 非常想知道第二次生化原因 12月17号我b超测到卵泡已经2.0*1.9 18日有白带拉丝 19号大卫排卵强阳 同时脸上皮肤也到了近两年最好状态 31日因为有事跑了六七分钟 晚上看完电影有褐色白带 我以为大姨妈要来了 1日褐色白带消失 2日大姨妈日体温不降 我就测了秀儿 难道因为我跑步了?还是多囊的因素?还是老公精子因素?我下一步该怎么办?继续吃中药等检测排卵?还是去做促排甚至是试管? 我有些累了也有些心烦了 一年才排卵七八次 时间过得真快 促排就得不断请假 我是15年初才换的工作 感觉自己没有给项目做出多大贡献 老请假不知道领导会怎么对我 这工作我虽不满意但是还不敢失业 毕竟帝都生活成本加房贷靠老公一个人是不行的 婆婆也给了很大压力 马上要过年了 我都不敢回去面对他们了 我是一个比较敏感和纠结的人 姐妹们帮我出出主意吧
点击查看全文
rine999 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
说了这么多 感谢每一个看完的姐妹 多囊真是不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
你如果多囊,自己怀不上。你就去促排试试。毕竟卵泡的生长情况比较直观,同房时间大夫也会告诉你。就有希望。我就是多囊,促排很多次都没有怀孕,人授一次也失败了。我准备试管了
点击查看全文
追赶baby 发表于 2016-01-07 09:16
<br/>你如果多囊,自己怀不上。你就去促排试试。毕竟卵泡的生长情况比较直观,同房时间大夫也会告诉你。就有希望。我就是多囊,促排很多次都没有怀孕,人授一次也失败了。我准备试管了
你辞职了吗 促排试管都得经常请假啊 婆婆哭着逼我辞职 我也很难受
点击查看全文
追赶baby 发表于 2016-01-07 09:16
<br/>你如果多囊,自己怀不上。你就去促排试试。毕竟卵泡的生长情况比较直观,同房时间大夫也会告诉你。就有希望。我就是多囊,促排很多次都没有怀孕,人授一次也失败了。我准备试管了
促排会对卵巢有副作用吗 我好不容易卵巢卵泡减少了 促排后不会再变多吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化我也经历过,我是黄体不足,不知道你的是什么情况,能怀上的话,可以自己再试试,怀上注意保胎……
点击查看全文
我不知道自己是不是也是黄体不足 孕酮偏低是黄体不足吗 今上午我去妇科内分泌找专家看了 给我开了优思明 让两个周期后找她促排 我也妥协了 促排试试吧 生化真是由希望到失望 过山车一样的心情
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
多囊可能自己拍的卵子质量不好,你两次生化有去查复发性流产的各项检查么?<br/><br/>我也是85的,一次生化,一次没胎心,已经治疗过复发性流产,这个月可以促排备孕了,愿天保佑,一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
促排是可以保证卵子质量的,试试吧
点击查看全文
阳光明媚♥♥ 发表于 2016-01-07 20:05
<br/>促排是可以保证卵子质量的,试试吧
嗯 我先调两个月激素就促排 大夫说 我先不用做其他检查 我虽然性激素六项好了 但可能游离态的雄激素还是水平高 导致受精卵扎根不稳 这个大夫很耐心 虽然病人很多 还是很耐心解答病人问题
点击查看全文
阳光明媚♥♥ 发表于 2016-01-07 20:04
<br/>多囊可能自己拍的卵子质量不好,你两次生化有去查复发性流产的各项检查么?<br/><br/>我也是85的,一次生化,一次没胎心,已经治疗过复发性流产,这个月可以促排备孕了,愿天保佑,一次成功
祝咱们都尽快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
同多囊,激素没有完全正常,现在促排第三次。别灰心,你的情况没你想的那么糟糕,你看你还自己怀过,说明输卵管是好的,说明自己卵泡就可以长大,很多人只能靠促排,甚至都还长不大的。另外促排很普遍,不会对卵巢有过多危害,一般过激好像是试管的有取卵的有吧,真的过激,医生会让你休息。
点击查看全文
VIVI—12 发表于 2016-01-08 23:03
<br/>同多囊,激素没有完全正常,现在促排第三次。别灰心,你的情况没你想的那么糟糕,你看你还自己怀过,说明输卵管是好的,说明自己卵泡就可以长大,很多人只能靠促排,甚至都还长不大的。另外促排很普遍,不会对卵巢有过多危害,一般过激好像是试管的有取卵的有吧,真的过激,医生会让你休息。
谢谢 你说的对 应该有信心 祝咱们都尽快好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同多囊,激素正常,黄体也没有不足,跑步已经正常排卵,但是一直都没怀孕。不知道是因为什么
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 |
还是体质不行,可以尝试我吃的森宝家的中药再加上艾灸,泡脚,坚持锻炼,改善作息饮食,肯定能健康好孕,我也是多囊现在俩宝宝啦。
点击查看全文
sunux 发表于 2016-01-12 19:13
<br/>同多囊,激素正常,黄体也没有不足,跑步已经正常排卵,但是一直都没怀孕。不知道是因为什么
监测过吗?会不会小卵泡排卵?
点击查看全文