要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

心情放轻松,好孕自然就会来.

100518961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-24
强阳的时间: 2015-12-24
以前,觉得自己很容易怀孕,因为之前不想怀孕的时候,意外怀孕好容易
自从前年意外怀孕后觉得还没到时候,又吃了很多感冒药,选择了流产。
自从那以后 ,一年后一直月经不调,自己也刻意避孕了一下,直到去年下半年打算开始要宝宝,没有太刻意避孕,以为会跟以前一样,来个意外惊喜 ,可是这次没如愿以偿。那一次两个月还没来大姨妈,以为有了,自己测了又没有,没办法去医院,花个几百块说没什么问题,开了点黄体酮吃大姨妈就来了。后来想想是不是跟整天在办公室坐着不动有关,想想辞职,2015年一年都在备孕,一年中都失望中度过,每次去医院,不是说这个有问题就是那个有问题,月经期从以前的30天左右到之前的45天,36天,各种各样的,也买了很多排卵试纸,都没有测到过强阳。因为排卵试纸跟早早孕试纸快用完了,也没有打算再买的意思,想想听天由命吧。22号那天一大早的就测了排卵试纸又测了早早孕,因为是同一个尿杯的,又赶着去上班没看,十一点左右回家看到有水印,因为之前咋胡过,24号早上又测了排卵试纸强阳,之前看姐妹们都说怀孕了排卵试纸会强阳,不管有没有晚上平安夜跟老公安排了AA,因为是子宫后位,根据其他姐妹好孕的说,做完事之后就趴着睡了。27号,跟老公姐姐去看中医,之前在他哪里吃中药调理月经不调,去了之后中医把脉说心跳快,后来问我月经有没有来停了没?我说没有,他说不敢开药给我吃,叫我每个测一下早早孕,在他哪里买了一个28号测了一下就刚刚开始看没看到,后来就洗澡洗头了,洗完之后看,又有水印,不知道真的假的,自己后来又在网上买了些,30号到了测了,木有,心灰意冷,老公说不要相信太假了。他想要宝宝,所以31号两个人就屁颠屁颠的又到医院去检查,花了四百多,自己看了一下化验单,拿回家跟之前怀孕的化验单一起比,一看没有怀孕,可是月经确实还没来.做B超的医生说可能太早了让过些天再看看。从医院回来我不死心又去药店买了两个测早早孕的,元旦那天抱着试试看的心态测了一个,刚开始也没有看到了,后来就去老公姐姐家玩了。
想想可能是没有怀孕了,那天在哪里玩的很疯狂 ,晚上回来看了一眼,又有水印,跟12月28号那天差不多的,没加深。又忍了两天测了马上有水印了,加深了些,昨天测了另一种的,因为是吃了早餐后测的,也很容易就看到了,心里窃喜。今天早上起来上厕所,又测了一个,明显比昨天的深很多。过些天去医院看看。
这些天一直在接好孕,天气冷了也天天泡脚。也没有之前那么敏感了,心情放轻松了。
废话有点多,希望能帮助到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 08:09 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 08:07
<br/>恭喜楼主啊。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接下好孕哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 08:10 | 来自疯狂造人
头棒,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 08:25 | 来自疯狂造人
15951322377 发表于 2016-01-07 08:09
<br/>恭喜楼主,接下好孕哇
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 08:26 | 来自疯狂造人
梦静6966 发表于 2016-01-07 08:17
<br/>恭喜,接好孕!
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 08:45 | 来自WAP
接本月宫内健康好孕。祈求送子娘娘赐我本月健康猴宝,叩谢菩萨保佑我心想事成。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 ,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜你接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接亲好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利~接宫内好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 09:13 | 来自疯狂造人
哪天排卵 图片是哪天测的呀 楼楼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好孕传我传我…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 09:27 | 来自疯狂造人
q1440051582310 发表于 2016-01-07 09:18
<br/>恭喜宝妈,好孕传我传我…
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 09:27 | 来自疯狂造人
jen801226 发表于 2016-01-07 09:13
<br/>哪天排卵 图片是哪天测的呀 楼楼
排卵试纸测到强阳是24号,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 09:28 | 来自疯狂造人
小猴盼你快来 发表于 2016-01-07 09:06
<br/>恭喜,接好孕哦
传你好孕
点击查看全文