要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

姐妹们,我该怎么办

来自疯狂造人 |举报
416413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
生二胎,去年宫外孕,腹腔镜保留输卵管。造影显示左侧中远段未显影,右侧全程显影但伞端粘连和慢性盆腔炎。目前吃中药消炎,但几个月了还是没有动静。请问我需要做通水或介入吗?做了怀孕几率会不会大一些?
点击查看全文
momo麻麻 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
中医说吃中药消炎就好,靠右边排卵再要,可是检测排卵四个月,只有一次是右边,结果卵泡没长大就萎缩了。靠一边输卵管感觉希望好小,但又不知道做通水或介入怎么样,姐妹们给个建议吧!
点击查看全文
远端要做腹腔镜吧,或者试管
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是8月做的造影,远端通而不畅,后来热敷,灌肠,中药,一起来,终于测出好孕了。希望能帮到你
点击查看全文
momo麻麻 (楼主)
phenix_001 发表于 2016-01-07 08:21
<br/>远端要做腹腔镜吧,或者试管
腹腔镜毕竟是手术我不太想做,如果做介入或通水不知道效果一样不一样
点击查看全文
momo麻麻 (楼主)
猴猴来了 发表于 2016-01-07 09:02
<br/>我是8月做的造影,远端通而不畅,后来热敷,灌肠,中药,一起来,终于测出好孕了。希望能帮到你
那你好幸运啊。我也吃几个月中药了,目前还是觉得希望很渺茫
点击查看全文
momo麻麻 发表于 2016-01-07 10:26
<br/>那你好幸运啊。我也吃几个月中药了,目前还是觉得希望很渺茫
亲,热敷和灌肠都做起来
点击查看全文
<br/>我是8月做的造影,远端通而不畅,后来热敷,灌肠,中药,一起来,终于测出好孕了。希望能帮到你
能问一下你是什么方子吗,分享一下,我也是8月做的造影,一边堵,一边通而不畅,现在也在热付,罐肠,喝中药,
点击查看全文
momo麻麻 发表于 2016-01-07 10:26
<br/>那你好幸运啊。我也吃几个月中药了,目前还是觉得希望很渺茫
灌肠对你来说应该帮助要大一点
点击查看全文
????
点击查看全文
灌肠和热敷是我在淘宝上买的,中药是在大医院找医生看的。
点击查看全文
momo麻麻 (楼主)
phenix_001 发表于 2016-01-07 11:08
<br/>灌肠对你来说应该帮助要大一点
我看的中医说我不适合灌肠,开了一些热敷和消炎的,但感觉中药太慢了,我想去做介入了
点击查看全文
momo麻麻 发表于 2016-01-07 12:39
<br/>我看的中医说我不适合灌肠,开了一些热敷和消炎的,但感觉中药太慢了,我想去做介入了
医生有叫你做介入吗?
点击查看全文
momo麻麻 (楼主)
phenix_001 发表于 2016-01-07 14:52
<br/>医生有叫你做介入吗?
我在好大夫上咨询谭一青医生,他说可介入治疗。
点击查看全文