要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

是着床了还是怎么回事,求知道的姐妹告知,跪求跪求!

1024517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次排卵大概在上个月29号左右,这个月3号4号两个晚上躺被窝里突然觉得很冷,昨天晚上上厕所发现内裤上有很少很少的褐色分泌物,但是用卫生纸擦不出来,今天晚上又发现内裤内裤有轻微褐色分泌物,没有像别的人着床那样连续流血,只是连续两个晚上内裤轻微褐色分泌物,其他没有什么感觉,有知道的姐妹吗?备孕两年了,好累,各种套症状,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 00:02 | 来自疯狂造人
去医院抽血验孕吧,如果有了,可能是黄体酮不足,别错过保胎时机。我去年就是这么错过的。祝你健健康康的怀个宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 00:05 | 来自疯狂造人
starry6413 发表于 2016-01-07 00:02
<br/>去医院抽血验孕吧,如果有了,可能是黄体酮不足,别错过保胎时机。我去年就是这么错过的。祝你健健康康的怀个宝宝!
昨天第七天,试纸没测出来,所以没去医院,怕太早失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 00:06 | 来自疯狂造人
亲,赶紧去医院看看查查血,听医生怎么说别怕,该有的总会有,别到时错过最佳时间后悔!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 00:11 | 来自疯狂造人
小西西西西西 发表于 2016-01-07 00:06
<br/>亲,赶紧去医院看看查查血,听医生怎么说别怕,该有的总会有,别到时错过最佳时间后悔!
我才排完卵第8天,我怕太早抽血测不出来,纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 00:15 | 来自疯狂造人
我也和你一样的症状 肚子还一阵阵疼 不知道怎么回事 我是6号晚上开始有褐色的东西的 测排卵也淡了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 00:16 | 来自疯狂造人
小伊同志很Nice 发表于 2016-01-07 00:11
<br/>我才排完卵第8天,我怕太早抽血测不出来,纠结
最好,结果是怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 00:24 | 来自疯狂造人
小钕人铥不下 发表于 2016-01-07 00:15
<br/>我也和你一样的症状 肚子还一阵阵疼 不知道怎么回事 我是6号晚上开始有褐色的东西的 测排卵也淡了
我除了内裤连续两天的有轻微褐色其他没我任何感觉,用纸也擦不出来任何东西,不知道到底怎么回事.昨天用试纸测大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 00:24 | 来自疯狂造人
美国英姐姐 发表于 2016-01-07 00:16
<br/>最好,结果是怎样?
没去医院,自己用早早孕侧大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 00:26 | 来自疯狂造人
小伊同志很Nice 发表于 2016-01-07 00:24
<br/>我除了内裤连续两天的有轻微褐色其他没我任何感觉,用纸也擦不出来任何东西,不知道到底怎么回事.昨天用试纸测大白板
对啊 我也是测了什么都没有 主要我觉得我不能这么早啊 不正常 担心的不行 就一点点不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 00:40 | 来自疯狂造人
小钕人铥不下 发表于 2016-01-07 00:26
<br/>对啊 我也是测了什么都没有 主要我觉得我不能这么早啊 不正常 担心的不行 就一点点不明显
我也是一点点不明显,而且一天就那么一次,以前都没有过这样的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 00:55 | 来自疯狂造人
可能是着床。我28排卵,第五天晚上擦到有点血,要擦才有,第二天就没了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 05:04 | 来自疯狂造人
小西西西西西 发表于 2016-01-07 00:06
<br/>亲,赶紧去医院看看查查血,听医生怎么说别怕,该有的总会有,别到时错过最佳时间后悔!
一般不确认宫内不会保胎,即使确认怀孕也没用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:25 | 来自疯狂造人
小伊同志很Nice 发表于 2016-01-07 00:11
<br/>我才排完卵第8天,我怕太早抽血测不出来,纠结
我也是31号排卵,没有褐色分泌物!不晓得这个月中不中哟!31号上午11点测就已经排卵,31号凌晨也就是30号晚上AA了,不知道中不中,备孕了8个月了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:29 | 来自疯狂造人
∮心¢晴天□ 发表于 2016-01-07 13:25
<br/>我也是31号排卵,没有褐色分泌物!不晓得这个月中不中哟!31号上午11点测就已经排卵,31号凌晨也就是30号晚上AA了,不知道中不中,备孕了8个月了,哎
不要放弃,我都2年了,各种方法,这个月不中打算试管了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:43 | 来自疯狂造人
我还是,那就等着看情况么?姐妹们。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:04 | 来自疯狂造人
现在怎样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 15:23 | 来自疯狂造人
我也是,见了好几天的褐色分泌物了,姨妈没来,困得要死,中午吃了饭就睡着了,我老公问我病了么,以前不这么爱睡的,一觉醒来头也痛
点击查看全文