要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵试纸检测线比对照线深,有姐妹知道什么情况吗?

来自疯狂造人 |举报
993610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸最开始一直测不到强阳,最后强阳了之后检测线比对照线深,有姐妹知道到底排卵了吗?本人12月15号来的月经,21号结束的

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我一样的末次。我还没有排。。。
点击查看全文
断翅麻雀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1451490883755 发表于 2016-01-06 23:40
<br/>跟我一样的末次。我还没有排。。。
那我肯定也还没排吧,我奇怪的是为什么检测线比对照线深,你强阳了吗?
点击查看全文
断翅麻雀 发表于 2016-01-06 23:43
<br/>那我肯定也还没排吧,我奇怪的是为什么检测线比对照线深,你强阳了吗?
你的比我深。可以安排了。明早吧。据说强阳后12小时安排。弱了再安排。给你看我的<br/>
点击查看全文
断翅麻雀 发表于 2016-01-06 23:43
<br/>那我肯定也还没排吧,我奇怪的是为什么检测线比对照线深,你强阳了吗?
我的检测线还是浅点<br/>
点击查看全文
断翅麻雀 (楼主)
我已经安排了好多次了,就是没转弱,今晚以为转弱了,安排了一次,后面又强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是第一次这么认真玩排卵试纸,我末次12.23的,今天测的颜色总算深了,但是对比楼主的,我的应该还有几天才能加深了,学习了!<br/>
点击查看全文
断翅麻雀 发表于 2016-01-06 23:49
<br/>我已经安排了好多次了,就是没转弱,今晚以为转弱了,安排了一次,后面又强阳了
楼主你是强阳后突然转弱然后又强阳?
点击查看全文
断翅麻雀 (楼主)
蓝屏867 发表于 2016-01-06 23:51
<br/>楼主你是强阳后突然转弱然后又强阳?
应该是这样
点击查看全文
断翅麻雀 发表于 2016-01-06 23:55
<br/>应该是这样
会不会是你喝水了?要不你去医院照一下BC
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果颜色一样那才是阳,红过对照线了就是强阳,在转弱就排卵了,有什么奇怪的
点击查看全文