要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

怀疑是多囊,姐妹们帮我看看。

638119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,备孕中,心中忐忑,来此和大家交流下。我85年的,13年底结婚,14年九月自然怀孕(前三月避孕),由于大意,胎停了,这期间做B超还被疑似子宫纵隔,休养半年后去做了宫腔镜,结果没有,白受痛苦。做宫腔镜之前要求做阴超,结果大夫说双侧有多个囊泡,车轮样排列!拿着B超单去找主治大夫,大夫说让我回来试试自己怀。那会不清楚什么是多囊,医生也没有解释。回来就一边了解多囊,一边备孕。之前所有的B超都说双侧附件正常,这次不知道怎么了。回想下,自己四肢下肢毛长,青春痘从没彻底消失过......心里就怕。可是我的月经一直还基本正常,每次稍微推迟些。每月也能测到排卵强阳(不过偶尔基础体温不出现高温,也没有白带拉丝)。于是又增加了点自信。再加上医生没有强调让治疗,老公也鼓励我说上次自然怀上了,这次也能。我就一直没有去医院。总之我一直矛盾着,进行着。到现在除了有事耽搁,正儿八经备了3个月了。今天又测出白板,心里又支撑不住了。想问问大家:多囊会每月测到排卵强阳吗?有强阳基础体温不升高,不拉丝是不是还是没排?多囊会每月来月经吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 23:46 | 来自疯狂造人
有些人排卵拉丝不明显的。多囊也会每月来月经。查查激素结合B超才能知道有没多囊
点击查看全文
q1448846428672 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 07:40 | 来自疯狂造人
谢谢,打算查激素,还没有去。不知道那每个月的排卵强阳是有没有排,估计这也需要B超监测才能确定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-7 07:54 | 来自iPhone
q1448846428672 发表于 2016-01-07 07:40
<br/>谢谢,打算查激素,还没有去。不知道那每个月的排卵强阳是有没有排,估计这也需要B超监测才能确定。
我也是多囊,也没查激素,这个月没中就要去查了。很想生猴子,还有两个月的希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 08:54 | 来自疯狂造人
跟楼主一样85年,13年10月结婚,11月怀孕,三个月是发现胎停,后病理检查是部分性葡萄胎,避孕了一年,15年开始备孕,月经不正常,各种检查,连输卵管都查了,最近怀疑多囊,正在达英中,准备促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 23:58 | 来自疯狂造人
miffy佳 发表于 2016-01-07 08:54
<br/>跟楼主一样85年,13年10月结婚,11月怀孕,三个月是发现胎停,后病理检查是部分性葡萄胎,避孕了一年,15年开始备孕,月经不正常,各种检查,连输卵管都查了,最近怀疑多囊,正在达英中,准备促排
只有吃达英,才能改善吗?祝愿我们早日好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 00:00 | 来自疯狂造人
小仔儿 发表于 2016-01-07 07:54
<br/>我也是多囊,也没查激素,这个月没中就要去查了。很想生猴子,还有两个月的希望。
我是只要能生下就行,不管是不是猴子。希望你中了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 08:07 | 来自疯狂造人
q1448846428672 发表于 2016-01-07 23:58
<br/>只有吃达英,才能改善吗?祝愿我们早日好孕。
吃达英是比较快的方法,激素正常了才能促排或者自然受孕!中药调理也可以,但是我实在是没有信心找到好医生,而且现在中药假药很多,疗效真的不敢说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:45 | 来自疯狂造人
miffy佳 发表于 2016-01-08 08:07
<br/>吃达英是比较快的方法,激素正常了才能促排或者自然受孕!中药调理也可以,但是我实在是没有信心找到好医生,而且现在中药假药很多,疗效真的不敢说
确实,我现在也是老觉得不知道该相信哪个医生。又特别希望遇到一个值得信赖的医生。不过自己不能停止努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:31
我11年胎停了一个,13年4月发现多囊一边7,8个,一边10多个,没有成熟卵泡。月经平均40多天来一次。而且子宫粘连,有个小肌瘤。13年5月发现怀孕,所以我的经验,多囊只要能排卵,就不用管它,放松心情,我是自然怀的。之前监测排卵,测试纸,监测体温都试了,也没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:01 | 来自疯狂造人
你别太过担心,没准你的卵泡那么多是因为之前的那次胎停。有可能是身体没养好。排卵不一定会拉丝,有的人很轻微也发现不了什么。即使是多囊也有人正常来月经,每个人表现形式不一样的。别考虑什么痘痘和体毛,有的人重死了还是正常的,你别自己吓自己。还有,多囊就是内分泌的紊乱,有的人排卵试纸就是强阳一直,不代表就一定排卵了或者卵泡长了,都不是绝对的,你要根据检测排卵和试纸一起才能判断试纸对你是否准确,不能自己猜。对了,如果试纸对你来说准确,那么强阳快排卵的话体温应该是下降的。排卵期体温不会高温,那都是排卵后的状态。你多运动别总想,毕竟你之前怀孕过。上次胎停的原因一定要找到,看看染色体什么的。好好养身子一定行的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 08:34 | 来自疯狂造人
溧蔓 发表于 2016-01-08 17:31
<br/>我11年胎停了一个,13年4月发现多囊一边7,8个,一边10多个,没有成熟卵泡。月经平均40多天来一次。而且子宫粘连,有个小肌瘤。13年5月发现怀孕,所以我的经验,多囊只要能排卵,就不用管它,放松心情,我是自然怀的。之前监测排卵,测试纸,监测体温都试了,也没怀上
正能量!谢谢。医生也说先不管,谢谢你,接你好呀7孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 08:37 | 来自疯狂造人
″喵 发表于 2016-01-08 18:01
<br/>...
谢谢你这么详细的解答。我就是一直在自我猜测,瞎诊断,不行下次去监测下,看到底怎么会事 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 14:11 | 来自疯狂造人
楼主,我和你的情况一样,多毛,长痘,不过我很瘦。以前检查都说正常,最近说我多囊,激素也基本正常。睾酮不高,试纸能强阳,体温双向,但是排卵后体温升高爬坡式,白带无拉丝,不过这个月意外拉丝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 16:25 | 来自疯狂造人
s1175980027 发表于 2016-01-09 14:11
<br/>楼主,我和你的情况一样,多毛,长痘,不过我很瘦。以前检查都说正常,最近说我多囊,激素也基本正常。睾酮不高,试纸能强阳,体温双向,但是排卵后体温升高爬坡式,白带无拉丝,不过这个月意外拉丝了
吃药没?医生说你有强阳,有双线体温是排不排呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 15:27 | 来自疯狂造人
q1448846428672 发表于 2016-01-09 16:25
<br/>吃药没?医生说你有强阳,有双线体温是排不排呀?
吃了两个月的中药,把我姨妈周期调的越来越长!这个月停药了反而正常了,医生说以卵泡监测为准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-10 17:23 | 来自疯狂造人
多囊查到了为什么要自己尝试怀,排卵有问题的,激素有问题的,怀上也容易流掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 17:31 | 来自疯狂造人
菜菜仔 发表于 2016-01-10 17:23
<br/>多囊查到了为什么要自己尝试怀,排卵有问题的,激素有问题的,怀上也容易流掉
医生说的,我很诚恳地要求人家给调理一下,人话让我回来自己先试着怀。以你看应该怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:37 | 来自疯狂造人
q1448846428672 发表于 2016-01-10 17:31
<br/>医生说的,我很诚恳地要求人家给调理一下,人话让我回来自己先试着怀。以你看应该怎么样?
调理?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 17:09 | 来自疯狂造人
谢天谢地,我这两个月去监测卵泡,有成熟卵泡,排除多囊了。只是奇怪第一个月2.3×1.9,第二个月最后一次测1.6×1.5,隔天去没了。也不知道这适合怀孕不,在医生那里没得到有效答案,也不清楚为啥上个月正常,这个月小了点。有朋友能帮我解答一下吗?
点击查看全文