要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

亲们帮我看看排卵试纸,谢谢啦

529912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1.5号昨天测到阳的时候很激动以为是最红的,昨天晚上就已经安排了一次AA,6号今天中午发现红的更红了,分别5点,10点测到的应该更红,我想应该是强阳了吧。今天下午BC卵泡才1.6,医生本来说让今天晚上同房,知道我昨晚已经同过就说让明天去BC,有可能上午从医院回去就要同房。要是早上已经排卵,中午回去同房可能卵泡已经拍了吧。其实我是很想今天晚上同房,又担心昨天才同了后老公精子质量又不好,很纠结……请有经验的姐妹们支个招

最佳答案

s2416693244 查看完整内容

应该是夜里排,我也是晚上十点强阳过俩小时就弱了,第二天测排卵已经排了希望好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:14 | 来自疯狂造人
应该是夜里排,我也是晚上十点强阳过俩小时就弱了,第二天测排卵已经排了希望好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:24 | 来自疯狂造人
应该快要排了,最强阳了,今晚可以安排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 02:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼
点击查看全文
yuan527 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:56 | 来自疯狂造人
w1449917787484 发表于 2016-01-06 23:24
<br/>应该快要排了,最强阳了,今晚可以安排
好可惜,我担心前一晚才同房怕连续同房精子质量不行就没有同房,今天上午去BC,已经排了马上回家拉着老公AA了一次,不知道这样来得及不了.现在只盼望6号凌晨的精子还坚持在就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:58 | 来自疯狂造人
s2416693244 发表于 2016-01-07 00:22
<br/>应该是夜里排,我也是晚上十点强阳过俩小时就弱了,第二天测排卵已经排了希望好运
但是我昨天晚上没有A,毕竟昨天卵泡才1.6,想着要是卵泡要继续张大,这样天天来精子质量可能也不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:12 | 来自疯狂造人
上午从医院回来已经10点了,测了一根试纸,尿是透明色可能和8点过才吃了早餐有关,也没有管那么多。AA结束后看颜色已经和1.5号的差不多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:35 | 来自疯狂造人
yuan527 发表于 2016-01-07 10:56
<br/>好可惜,我担心前一晚才同房怕连续同房精子质量不行就没有同房,今天上午去BC,已经排了马上回家拉着老公AA了一次,不知道这样来得及不了.现在只盼望6号凌晨的精子还坚持在就好
没事了,不会影响质量的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:53 | 来自疯狂造人
w1449917787484 发表于 2016-01-07 12:35
<br/>没事了,不会影响质量的
昨天下午BC卵泡大小才1.6好像太小了,网上说成功率比较低。没信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 17:09 | 来自疯狂造人
可以安排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 00:53 | 来自疯狂造人
w1449917787484 发表于 2016-01-07 12:35
没事了,不会影响质量的
亲,今天上午BC检测排卵后下午的试纸都还很红,晚上6点半测的都是阳,是不是表示排卵没有多久呢?会不会有可能是上午拍的,不知道我这次机会大不大<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 01:09 | 来自疯狂造人
你的最佳同房时间是6号。强阳的时候同房。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:58 | 来自疯狂造人
w1450333400772 发表于 2016-01-08 01:09
<br/>你的最佳同房时间是6号。强阳的时候同房。
排卵2天了体温还没有升高不知道怎么回事
点击查看全文