要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊,空腹胰岛素偏高,姐妹们来看看~

1778316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经吃了一个月中药了,也感觉不出啥效果,上月5号月经,现在也没啥来的感觉,中间监测排卵,有卵泡但是没长大,医生今天给我开了什么二甲狐,说是调节胰岛素功能的,大家有吃的么?然后让我月经来了再去查激素,如果正常就用促排的药。哎,我是促排呢还是再换个老中医看看呢?纠结.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:20 | 来自疯狂造人
我也在吃二甲   一边吃二甲 一边吃中药  一年了
点击查看全文
流星仙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:21 | 来自疯狂造人
猴宝宝没戏了 发表于 2016-01-06 23:20
<br/>我也在吃二甲   一边吃二甲 一边吃中药  一年了
有效果么?能排卵吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:25 | 来自疯狂造人
流星仙子 发表于 2016-01-06 23:21
<br/>有效果么?能排卵吗?
没有啥效果   因为只吃了半个月二甲   中医不让吃了  一直吃中药  七月份的时候  卵泡长大了  和老公吵架   所以错过机会 没有同房  这个月去做b超  多囊没有了   就是卵泡找不大  没有优势卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:27 | 来自疯狂造人
猴宝宝没戏了 发表于 2016-01-06 23:25
<br/>没有啥效果   因为只吃了半个月二甲   中医不让吃了  一直吃中药  七月份的时候  卵泡长大了  和老公吵架   所以错过机会 没有同房  这个月去做b超  多囊没有了   就是卵泡找不大  没有优势卵泡
这是七月份的检查   很正常<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:28 | 来自疯狂造人
我上个月4号来的月经,18-19号监测卵泡也没有长,25号无意间排卵试纸测到强阳,现在还没有来例假、早早孕试纸白板,排卵试纸弱阳,不知道什么情况,有的便秘感觉
点击查看全文
流星仙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:38 | 来自iPhone
猴宝宝没戏了 发表于 2016-01-06 23:27
<br/>这是七月份的检查   很正常<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/400e0c2db6f65d0aa05a962f12be2c2b398045.jpg
那还是继续中药么?你的中医怎么样?老中医么?开的都是什么药?我就纠结要不要换个好点的中医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:41 | 来自疯狂造人
流星仙子 发表于 2016-01-06 23:38
<br/>那还是继续中药么?你的中医怎么样?老中医么?开的都是什么药?我就纠结要不要换个好点的中医
老中医了   我一直没查激素六项 准备去查查  然后继续中医  毕竟有效果  中药我不认识 药单也不给我  你都做了什么检查
点击查看全文
流星仙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:43 | 来自iPhone
w1450448038691 发表于 2016-01-06 23:28
<br/>我上个月4号来的月经,18-19号监测卵泡也没有长,25号无意间排卵试纸测到强阳,现在还没有来例假、早早孕试纸白板,排卵试纸弱阳,不知道什么情况,有的便秘感觉
强阳是两条线一个颜色么?我3号测印也比以前深很多,但是还是比对照线浅,但是我也没和老公功课,反正这月是没戏了。你这是有可能中了哎,过两天再测测早孕
点击查看全文
流星仙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:48 | 来自iPhone
猴宝宝没戏了 发表于 2016-01-06 23:41
<br/>老中医了   我一直没查激素六项 准备去查查  然后继续中医  毕竟有效果  中药我不认识 药单也不给我  你都做了什么检查
之前查了激素,3项都有问题,还有空腹胰岛素偏高,这次来完月经再去查查,看看激素有没有正常。我也没有认识的老中医,就是再中医院看的,纠结到哪才能找到老中医。你去查查,激素正常加上能排卵就没问题了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:51 | 来自疯狂造人
流星仙子 发表于 2016-01-06 23:48
<br/>之前查了激素,3项都有问题,还有空腹胰岛素偏高,这次来完月经再去查查,看看激素有没有正常。我也没有认识的老中医,就是再中医院看的,纠结到哪才能找到老中医。你去查查,激素正常加上能排卵就没问题了
我是黄体酮来的例假   所以查激素不知道能不能正常   我已经不能来例假了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 00:08 | 来自疯狂造人
二甲对卵泡发育很有效果
点击查看全文
流星仙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:05 | 来自iPhone
猴宝宝没戏了 发表于 2016-01-06 23:51
<br/>我是黄体酮来的例假   所以查激素不知道能不能正常   我已经不能来例假了
是必须吃黄体酮才来例假么?那可怎么办?吃中药不是调月经的么?我的中医说月经调好就行了,但是吃了也没调好
点击查看全文
流星仙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:06 | 来自iPhone
上善若水心如尘 发表于 2016-01-07 00:08
<br/>二甲对卵泡发育很有效果
真的么?这不是调血糖的么?你也在吃这个么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:26 | 来自疯狂造人
流星仙子 发表于 2016-01-07 15:05
<br/>是必须吃黄体酮才来例假么?那可怎么办?吃中药不是调月经的么?我的中医说月经调好就行了,但是吃了也没调好
不好调  调好了就等于你的病也差不多好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 00:02 | 来自疯狂造人
流星仙子 发表于 2016-01-07 15:06
<br/>真的么?这不是调血糖的么?你也在吃这个么?
是的,查了很多资料了,胰岛素高会引起雄激素高,抑制卵泡发育
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 08:18 | 来自疯狂造人
我胰岛素也高,现在在吃二甲,
点击查看全文