要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢功能不好适合什么方案?超长方案适合吗?

13178331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
FSH13.2 LH5.41 PRL22.3 E2 54.6 PRG 0.571 TES 23.2

AMH 1.84
输卵管堵塞准备试管了,医生让我来月经去做诊刮,初步好像是要超长方案,可能也有过年的原因吧,但好像常规都是长方案的多,成功率更高吧?我卵巢功能不好不知道适合什么方案?有类似情况的姐妹多分享一下经验吧

最佳答案

名字叫什么好 查看完整内容

超长发案不适合!火大!明明知道我卵巢功能不是很好还超长!结果压抑太深打了十天尿促还没有达标!强行启动促排!又打了11天!进口药水!原本的十个基础卵泡越粗越少!才5个了!这个时候才说我卵巢功能不是很好应该短方案!结果取出的大卵泡因为用药过猛全是空卵泡!只有两个小的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:55 | 来自疯狂造人
超长发案不适合!火大!明明知道我卵巢功能不是很好还超长!结果压抑太深打了十天尿促还没有达标!强行启动促排!又打了11天!进口药水!原本的十个基础卵泡越粗越少!才5个了!这个时候才说我卵巢功能不是很好应该短方案!结果取出的大卵泡因为用药过猛全是空卵泡!只有两个小的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 23:09 | 来自Android
短方案!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 07:14 | 来自Android
我也是卵巢功能不好,用的短方案。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 09:38 | 来自疯狂造人
我这次失败下次选择微促!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 09:40
激素数据不是很好,LZ的时间不多了,没有卵泡基础数据无法判断。
一般这种情况国外会排微刺激方案。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 14:25
一般卵巢功能不好的人适合短方案,但具体的还是要根据你的个人情况来定,毕竟每个人的身体不一样
点击查看全文
云朵@109 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:03 | 来自疯狂造人
谢谢大家,等去医院检查我再问问医生,沟通一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:17 | 来自WAP
微促更适合
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:03 | 来自疯狂造人
楼主谢谢采纳!今天我第十天,验血确认失败!三个月后重启。微促方案!建议楼主用微促!省时省力省钱!对身体伤害最小质量最好!
点击查看全文
云朵@109 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:14 | 来自疯狂造人
名字叫什么好 发表于 2016-01-08 23:03

楼主谢谢采纳!今天我第十天,验血确认失败!三个月后重启。微促方案!建议楼主用微促!省时省力省钱!对身体伤害最小质量最好!
我们一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 18:16 | 来自疯狂造人
最好就别用长方案,我卵巢不好用长方案也是不合适。下次打算换其它方案。
点击查看全文
云朵@109 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:52 | 来自疯狂造人
我的小卵泡好像不多,到医院和医生沟通一下吧,微刺激又怕获卵太少
点击查看全文
云朵@109 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:53 | 来自疯狂造人
女王驾到快接驾 发表于 2016-01-07 14:25

一般卵巢功能不好的人适合短方案,但具体的还是要根据你的个人情况来定,毕竟每个人的身体不一样
我的小卵泡好像不多,到医院和医生沟通一下吧,微刺激又怕获卵太少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 09:12 | 来自疯狂造人
我AHM1.66 Fsh 9.6 ,lh 1.9 ,没降调前基本多没11个。用长方案。用国产药。10天。取5。全生卵。完全失败。下次医生让用抗结剂。是否可行?
点击查看全文
云朵@109 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:46 | 来自疯狂造人
我已经进周了,超长方案,要一个月之后反院,相信医生吧,放松心情,我AMH1.8医生说还可以,fsh13.2基础卵泡少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 22:14 | 来自WAP
我用的短方案,微促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 10:49 | 来自WAP
微促上海最小,方案越长伤害越大,能少就少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 12:35 | 来自疯狂造人
拮抗剂方案,取4配3移2鲜,已好孕!剩余一个养囊成功!我觉得一个方案挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 12:41 | 来自疯狂造人
我也是卵巢功能不好,但是我看大部分都是用的短方案和微刺激
点击查看全文