要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这激素六项的结果如何

831516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   目前还是试管前期的检查过程中,今天拿到激素六项结果,看上去很不好的样子。亲们觉得呢,这该定个啥方案。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:00 | 来自疯狂造人
你的我看不错啊!医生没说吗?我的才是很不好,第一项很高,雌激素也高,有的可能是单位和你的不一样

FSH13.2 LH5.41 PRL22.3 E2 54.6 PRG 0.571 TES 23.2
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:01 | 来自疯狂造人
没什么问题的估计用长方案的多,成功率也高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:07 | 来自疯狂造人
估计要长方案,或抗记记放案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:24 | 来自疯狂造人
你还没降调的吧!我想应该是长方案,先降调!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 10:01 | 来自Android
你的内分泌很好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:14 | 来自Android
fsh略高一点,但還好,但lh偏低了

看過一些外國研究,fsh/lh的比值大於2,代表了對葯物不太敏感,促排出來的卵泡不多

你的比例都過3了,所以把fsh降下來很重要

個人意見,只作參考啊
点击查看全文
水湄湄 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 11:27
回复 云朵@109
你的我看不错啊!医生没说吗?我的才是很不好,第一项很高,雌激素也高,有的可能是单位和你的不一样
FSH13 ...

你的FSH值有点高哦。我曾看到一篇文章说FSH/LH的比值,大于2~3.6,提示卵巢储备功能不良,是卵巢功能不良的早期表现。所以我觉得我的数据不好了。
点击查看全文
水湄湄 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 11:28
回复 renee826
你还没降调的吧!我想应该是长方案,先降调!

检查还没有结束,染色体的报告没出来。估计要过年后才定方案了。
点击查看全文
水湄湄 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 11:30
回复 秋毅宝贝
你的内分泌很好!

FSH值偏高,FSH/LH值也大,是卵巢功能不良的早期表现。还没有找医生看,希望不要太差了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:47 | 来自疯狂造人
别担心,听医生的就好了,不要把自己搞成专家了我的FSH也高,用的拮抗剂方案,取5胚2,等待移植冻胚
点击查看全文
水湄湄 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 13:49
回复 彭小猴
别担心,听医生的就好了,不要把自己搞成专家了我的FSH也高,用的拮抗剂方案,取5胚2,等待移植冻胚 ...

谢谢安慰。祝你一次成功好孕!
点击查看全文
水湄湄 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 20:43 | 来自Android
备用小妹 发表于 2016-01-07 11:14

fsh略高一点,但還好,但lh偏低了

看過一些外國研究,fsh/lh的比值大於2,代表了對葯物不太敏感,促排出來的卵泡不多

你的比例都過3了,所以把fsh降下來很重要

個人意見,只作參考啊
我也觉得是这样的道理。但怎么降FSH或升LH呢?我2015年4月测的结果比这好,下半年怕长胖,吃得不太好,可能有些关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:31 | 来自疯狂造人
水湄湄 发表于 2016-01-07 13:49

谢谢安慰。祝你一次成功好孕!
好的呀我们都一次成功!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:05 | 来自疯狂造人
我促卵刚8.2就说不好了!生育能力比别人差!说基础卵泡少,我过了三年又去看基础卵泡,多了一倍多,大夫说会变,我不理解
点击查看全文
水湄湄 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 23:33 | 来自Android
s5152823789 发表于 2016-01-08 23:05

我促卵刚8.2就说不好了!生育能力比别人差!说基础卵泡少,我过了三年又去看基础卵泡,多了一倍多,大夫说会变,我不理解
过了三年?年龄大了还变得更好了,吃什么了吗?听说锻炼身体有好处。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:48 | 来自疯狂造人
水湄湄 发表于 2016-01-08 23:33

过了三年?年龄大了还变得更好了,吃什么了吗?听说锻炼身体有好处。
锻炼有可能,但是我吃了中药尤其是海马吃了一些,又有半年没检查了,不知道会不会变差!现在不敢往好里想
点击查看全文