要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

今天去官方 医生很不耐烦的竟然不想给我验血

70319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听各位姐妹说去官方了比较放心 我用试纸测出来后今天终于准备官方 可医生一听说我是测试出来怀孕就说那你还来干嘛 ?我说我想确认下 她马上就说 要还是不要?不恭喜我就算了还一副不耐烦的样子…我一再解释说想确认下 她才给我开单子然后就开了一项检验hcg的验血单…我承认我官方的时间比较早也不用这么不重视吧 我是不是该换个医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:42 | 来自iPhone
现在很多医生都这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 22:43 | 来自疯狂造人
也不用换医院,换个医生试试看怎么样先
点击查看全文
babyking_tina (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:10 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-06 22:42
<br/>现在很多医生都这样的
是吗 这是我接触的第一个医院 是个综合医院 老公说周末再去个妇幼保健院试试看
点击查看全文
babyking_tina (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:11 | 来自疯狂造人
liu柳柳 发表于 2016-01-06 22:43
<br/>也不用换医院,换个医生试试看怎么样先
他们是牌号的 轮到谁算谁 除非特许专家不然不能选医生…准备换个妇幼保健院试试先
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-7 07:33 | 来自疯狂造人
最好去妇幼保健院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:18 | 来自疯狂造人
其实是没必要抽血的,没什么问题就等着七周做b超好了,医生也是懒的解释
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:35 | 来自疯狂造人
有生意都不想做,就打几个字开个单就交钱完事,医生还不乐意。真是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:18 | 来自疯狂造人
babyking_tina 发表于 2016-01-06 23:10
<br/>是吗 这是我接触的第一个医院 是个综合医院 老公说周末再去个妇幼保健院试试看
综合医院都这样的,我6月怀过个去综合医院测出来孕酮7医生什么都没说,就说你怀孕了,43天,然后我就以为没什么事,结果出血了,去红房子看,人家说你孕酮这么低怎么不保胎,然后已经来不及流掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜,大夫也有心情不好的时候,别理他,保持好心情,愿我也本月好孕
点击查看全文