要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

結婚一年了還沒懷孕

400012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
結婚一年半了,一直沒懷孕,除了輸卵管其他的檢查都正常,周圍朋友除了我,全都懷孕生孩子了,有的二胎都懷了,我不懂,到底是身體出問題了還是怎麼?生活習慣良好,不抽煙,不喝酒,不熬夜,不亂性,為什麼懷孕這麼困難?心裡覺得好難受,準備去檢查輸卵管了,哎!太心酸!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 22:41 | 来自疯狂造人
先测排卵和老公的精子吧
点击查看全文
w1450583730589 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:42 | 来自疯狂造人
q1449243879683 发表于 2016-01-06 22:41
<br/>先测排卵和老公的精子吧
測了,正常的,老公也檢查了,正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:45 | 来自疯狂造人
我也是,一年多了,输卵管造影也做了,都没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:45 | 来自疯狂造人
w1452090924383 发表于 2016-01-06 22:45
<br/>我也是,一年多了,输卵管造影也做了,都没问题
親,什麼時候做的造影?需要注意些什麼?我準備這幾天就去做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:49 | 来自疯狂造人
去做排卵监测,抓住排卵日同房,我就是这样怀上的,还有放松心情,虽然这很难,我和老公七年长跑今年五一结的婚,之前一直没有怀孕虽然也有采取措施,婆婆之前也问我以前流过没,我直接说根本没怀过流什么,婆婆一听也吓坏了觉得我俩这么长时间愣是没怀过孕,也挺担心的,弄得我自己也很有压力,心情一紧张月经也不准了,经常一推就是十几天,现在看来啊,就是得放松,管别人干嘛,他们爱怀几胎怀几胎,自己好好调理身体才最重要,可以去医院做个排卵监测,中奖几率很大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:51 | 来自疯狂造人
測了幾個月,還是沒中,我月經平時也準時,也沒痛經那些,我和老公一個星期見面一次,我們是異地,真心不知是身體的問題還是太緊張了,但我覺得我自己沒有緊張
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:52 | 来自疯狂造人
亲最好别做造影吧。我结婚一年半了,所有检查也都做了,除了输卵管。我始终觉得,自己生活习惯好,大姨妈各方面都很好,应该不会有啥问题的。或许缘分未到,不要着急,放松吧。一定要找准时机,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:53 | 来自疯狂造人
w1450583730589 发表于 2016-01-06 22:51
<br/>測了幾個月,還是沒中,我月經平時也準時,也沒痛經那些,我和老公一個星期見面一次,我們是異地,真心不知是身體的問題還是太緊張了,但我覺得我自己沒有緊張
你跟我情况太像了,我也是一周才见一次老公。其实我也不紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:54 | 来自疯狂造人
karalee 发表于 2016-01-06 22:53
<br/>你跟我情况太像了,我也是一周才见一次老公。其实我也不紧张
是了,我真的覺得我不緊張,但就是不懷孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 08:39 | 来自疯狂造人
karalee 发表于 2016-01-06 22:52
<br/>亲最好别做造影吧。我结婚一年半了,所有检查也都做了,除了输卵管。我始终觉得,自己生活习惯好,大姨妈各方面都很好,应该不会有啥问题的。或许缘分未到,不要着急,放松吧。一定要找准时机,一起加油!
親,但我擔心,現在一天覺得有點壓力,一直不懷孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:04 | 来自疯狂造人
w1450583730589 发表于 2016-01-06 22:45
<br/>親,什麼時候做的造影?需要注意些什麼?我準備這幾天就去做
月经完后的3到7天,月经后不要同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:20 | 来自疯狂造人
放松心情,我隔壁的,两年了,刚怀上
点击查看全文