要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有1号排卵的吗?

来自疯狂造人 |举报
508520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一号排卵的测出来了吗?我现在一点反应也没有~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
这么早测不到的
点击查看全文
q1449243879683 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-06 22:29
<br/>这么早测不到的
大概要几天呀  我月经周期长 36天左右
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是,但排卵不强,连测两天排卵都是淡粉色,这会应该测不出来,我等到十几号再测看怀上没
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后11天,可以测出意念灰
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样1号,这两天分泌物特别多
点击查看全文
继续微笑1007 发表于 2016-01-06 22:31
<br/>我是,但排卵不强,连测两天排卵都是淡粉色,这会应该测不出来,我等到十几号再测看怀上没
我连强阳都没有, 阳了就同房了一次,估计这个月没戏了。
点击查看全文
q1450271202682 发表于 2016-01-06 22:32
<br/>排卵后11天,可以测出意念灰
一测安的zzy试纸准确吗?
点击查看全文
辛怡幽香1126 发表于 2016-01-06 22:33
<br/>同样1号,这两天分泌物特别多
真的吗?还有什么别的反应吗?
点击查看全文
q1449243879683 发表于 2016-01-06 22:35
<br/>我连强阳都没有, 阳了就同房了一次,估计这个月没戏了。
我12月才开始备孕,这是备孕的第一次,我觉得我也没戏
点击查看全文
q1449243879683 发表于 2016-01-06 22:36
<br/>真的吗?还有什么别的反应吗?
你有其他症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我二号排的,今天晚上感觉小腹一阵阵的难受,像姨妈来前一样,rt痛,洗澡的时候有点分泌物
点击查看全文
继续微笑1007 发表于 2016-01-06 22:37
<br/>我12月才开始备孕,这是备孕的第一次,我觉得我也没戏
我们再等等
点击查看全文
q1449243879683 发表于 2016-01-06 22:38
<br/>我们再等等
恩,只能这样了
点击查看全文
周周、芳 发表于 2016-01-06 22:38
<br/>我二号排的,今天晚上感觉小腹一阵阵的难受,像姨妈来前一样,rt痛,洗澡的时候有点分泌物
我就是分泌物比以前多一点,其他没反应,你的可能已经着床了呀。
点击查看全文
q1449243879683 发表于 2016-01-06 22:40
<br/>我就是分泌物比以前多一点,其他没反应,你的可能已经着床了呀。
啊,这么早,应该不会吧,
点击查看全文
同一号排卵,rf疼,老反胃,估计是跟喝中药有关。腰酸,试纸弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
早孕试纸弱阳?!!
点击查看全文
小陈愿平安 发表于 2016-01-07 03:09
<br/>早孕试纸弱阳?!!
对啊
点击查看全文
一测安不好用,还不如用大卫,这个周期用了大卫结合一测安,大卫还是弱阳,一测安渐变色,问店主说别管大卫,说排了,让安排,然后就测安排啦,然后继续大卫测,一号晚上大卫强阳,3号白板,5号又开始阳,6号也阳,后面就看不懂了,不知道是不是卵泡拍不出来。总之一句话,一测安没用。我周期40天
点击查看全文