要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

姨妈38天没有来了。

来自疯狂造人 |举报
747035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈38天没有来了,早孕试纸没反应,排卵试纸强阳,是不是有了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
可以去抽血看看
点击查看全文
qy874527090 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-06 22:30
<br/>可以去抽血看看
是啊,明天就去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我姨妈也没来,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
娇义宝 发表于 2016-01-06 22:31
<br/>我姨妈也没来,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳
就是呀,让人焦急得很,最近牙痛希望有,又担心有。
点击查看全文
s1003596087 发表于 2016-01-06 22:33
<br/>就是呀,让人焦急得很,最近牙痛希望有,又担心有。
我这几天小腹胀痛,姨妈感很强就是不来,每天都用护垫,
点击查看全文
娇义宝 发表于 2016-01-06 22:35
<br/>我这几天小腹胀痛,姨妈感很强就是不来,每天都用护垫,
前些天我以为要来了,用了两天也没来,这种要来不来的日子太难熬了,感觉过了好久,每个月姨妈走了就盼着下次别来了,时间到了没来,又没别的症状……心里闹得慌。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
上个月是12月1日,这个月到现在都没了,不过我排卵试纸显示是25日排卵,反正我肯定没怀孕,因为排卵期没有啪啪。坐等姨妈驾到。
点击查看全文
s1003596087 发表于 2016-01-06 22:51
<br/>前些天我以为要来了,用了两天也没来,这种要来不来的日子太难熬了,感觉过了好久,每个月姨妈走了就盼着下次别来了,时间到了没来,又没别的症状……心里闹得慌。
你来了吗
点击查看全文
娇义宝 发表于 2016-01-07 15:40
<br/>你来了吗
没有
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你去官方了吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我42天了,不敢测
点击查看全文
w1436280101291 发表于 2016-01-07 20:06
<br/>我42天了,不敢测
还没有来,我测了几次了,早孕白板,排卵强阳转弱。
点击查看全文
w1436280101291 发表于 2016-01-07 20:05
<br/>楼主,你去官方了吗
官方在哪,是什么?
点击查看全文
我可能已经有了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1003596087 发表于 2016-01-08 00:51
<br/>我可能已经有了。
恭喜,验血吧
点击查看全文
娇义宝 发表于 2016-01-07 15:40
<br/>你来了吗
你来了吗?
点击查看全文
昨天测到早孕,但今天突然有点出血,腰和小肚子有些疼,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1003596087 发表于 2016-01-08 23:12
<br/>昨天测到早孕,但今天突然有点出血,腰和小肚子有些疼,怎么办?
去医院啊 出血不是好事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主检查什么结果?
点击查看全文