要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

求子宫腺肌症、输卵管通而不畅的方子

765210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人左侧输卵管管壁光整,走行稍弯曲,僵硬,中段局部纤细,远端扭曲,伞端见造影剂溢出。
右侧输卵管近端纤细,管径粗细不均,走行弯曲盘曲僵硬,伞端见极少量造影剂溢出。
结论:双侧输卵管通而不畅。
子宫腺肌症造成子宫宫大偏大。
求助亲们方子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 01:02 | 来自iPhone
去看医生吧 这些中药方子都是因人而异的!每个人体质症状不同 药量都不一样 不能乱吃!
点击查看全文
q1451962632549 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:31 | 来自疯狂造人
目前正在看中医,吃中药,理疗、灌肠,医生建议打达菲林针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 15:32 | 来自疯狂造人
q1451962632549 发表于 2016-01-07 12:31
<br/>目前正在看中医,吃中药,理疗、灌肠,医生建议打达菲林针
我今天刚从医院回来,内异引起输卵管僵硬,怀孕几率小,还可能宫外孕。医生说全世界都没法治,只能碰运气。真是给我下了死刑书,一路哭着回来。看病都两年了,再也坚持不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:29 | 来自疯狂造人
楼主你怎么样了!好点了吗我也纤细能治疗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:18 | 来自疯狂造人
努力就会有结果 发表于 2016-04-26 14:29
<br/>楼主你怎么样了!好点了吗我也纤细能治疗吗?
我的输卵管已治好,通畅了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 20:16 | 来自疯狂造人
q1451962632549 发表于 2016-04-30 18:18
<br/>我的输卵管已治好,通畅了
楼主怎么治疗的治疗了多久啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 20:56 | 来自疯狂造人
努力就会有结果 发表于 2016-04-30 20:16
<br/>楼主怎么治疗的治疗了多久啊!
在柳州治的,我们这里有个医生专治输卵管堵塞的,经她手大部分都通畅怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 21:07 | 来自疯狂造人
q1451962632549 发表于 2016-05-02 20:56
<br/>在柳州治的,我们这里有个医生专治输卵管堵塞的,经她手大部分都通畅怀孕
我的细可以治疗吗?还有柳州是哪个省的啊!大约需要多久啊!谢谢!我是吉林省的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:04 | 来自疯狂造人
努力就会有结果 发表于 2016-05-02 21:07
<br/>我的细可以治疗吗?还有柳州是哪个省的啊!大约需要多久啊!谢谢!我是吉林省的!
可以,广西柳州市妇幼保健院王虹医生,经她治疗大部分都好,整个治疗大约3个月左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:34 | 来自疯狂造人
q1451962632549 发表于 2016-05-09 13:04
<br/>可以,广西柳州市妇幼保健院王虹医生,经她治疗大部分都好,整个治疗大约3个月左右。
好远哦!谢谢你!
点击查看全文