要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

经历了造影,介入,我也想来记录下我的备孕经历,希望能快点好孕~

来自疯狂造人 |举报
43877161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年12月结婚的,婚后就想着顺其自然吧,那时候也不懂什么排卵期,直到14年9月的一次排卵期出血,吓坏了,心想怎么好好的会出血,以为生了啥大病,后来才知道还有排卵期出血这一说法,然后医生让测卵泡看看,10月11月测了两个月,每个月都长大也排了,但是还是没好孕,就放弃了,自己在家买了排卵试纸开始了玩尿之旅,时间就这么过去了,还是没有怀孕,期间验了白带,查了激素都正常,医生就建议让我老公去检查,结果查下来精液量只有1毫升,畸形率96.1%,然后我就认为自己是正常的,是老公的问题,由于我不想冬天生宝宝,然后从1月到5月就避孕了,现在想想后悔啊,还挑日子呢,能生就行了,老公就喝中药调理,后来复查都在正常范围内了,就想着这下总能怀了,15年6月-10月测了4个月卵泡,右边排卵3次,左边1次,每个月都到2.2,2.3排了,可还是没有怀,我就不淡定了,终于下定决心去做造影了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
祝大家都快快好孕
点击查看全文
等宝来07 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
10月2号大姨妈去医院配了一盒碘片吃,主要看你对碘过不过敏,过敏的话是不能造影的,10月8号去预约造影,要先检查下白带,结果清洁度3度,做不了。医生配了塞的和洗的让我回去用两天再来,其实我清洁度一直很好,那时候是我太着急还没有完全干净,然后就回去塞药,第一次又笨手笨脚的,还把里面弄破了,这下好了,彻底没戏了,浪费一个月时间,11月3号大姨妈,这次我等到第8天才去验的白带,结果清洁度1度,顺利过关,安排了13号造影,早上8点到医院,当天一共10个人,我在第5个,进去以后裤子脱了躺着,先帮你阴道消毒,不舒服是肯定的,然后就是弄扩阴器,插管,开始推药,刚开始觉得涨涨的,然后就是痛经的感觉,疼,但是能忍,医生出去拍片,然后回来就好了,医生让在外面坐一小时,看有没有不良反应,刚开始半小时一直觉得肚子涨涨的不太舒服,过了半个小时又生龙活虎了,但是结果出来不是太好,左边通的,右边近端堵塞,听到结果还是很伤心的,心想还没怀过孕怎么就堵了,上辈子做坏事了么要这样对我,在家哭了两天毅然决定下个月做介入手术,不想再浪费时间了,两年了,等不起了!
点击查看全文
等宝来07 (楼主)
不知道是不是造影的关系,姨妈推迟了6天,12月9号才来,以前周期还是比较准的,跟医生预约好17号手术,手术前先打了一针,说是让人能放松点,说实话还是挺怕的,长这么大要不是为了要孩子真没受过这么多痛苦,过程跟造影差不多,先是消毒,然后扩阴插管,然后就是疏通了,能感觉导丝进入的感觉,突然右边很胀痛,医生说正在通,我能感觉到通了两次,说实话比造影痛,但是好在时间不长,为了孩子忍了!好在结果是好的,通了,医生跟我说下月再过来做个通液巩固下就可以备孕了,但是我还是决定直接备孕了,因为还在喝中药调理,中医跟我说通了就可以了,通液也是自己吃苦,而且我也怕通液当月同房会感染,所以放弃了,等这次来了大姨妈我就能正式开启我的新一轮备孕了!对了,还有个很重要的忘说了,我造影的时候医生还让我检查了抗体,结果抗心磷脂抗体和抗子宫内膜抗体阳性,医生说这个也会影响怀孕,喝中药一个月,同时吃阿司匹林和强的松一个月后复查,抗子宫内膜抗体转阴了,心磷脂抗体还没好,医生让我继续吃药,这个月大姨妈结束后又要复查了,希望都好了,能让我安心备孕!
点击查看全文
等宝来07 (楼主)
萌宝宝777 发表于 2016-01-06 22:12
<br/>祝大家都快快好孕
嗯嗯,一起加油,生个健康的猴宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
左边通了。之前。介入对近端堵塞很有用的,放心。我也是从没怀孕过,还左右输卵管都近端堵塞了。12月做了介入。希望本月就可好孕。
点击查看全文
等宝来07 (楼主)
阳光般照耀 发表于 2016-01-06 22:35
<br/>左边通了。之前。介入对近端堵塞很有用的,放心。我也是从没怀孕过,还左右输卵管都近端堵塞了。12月做了介入。希望本月就可好孕。
恩,我也是12月做的介入,现在两边都好了,希望能一次就中,都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等宝来07 发表于 2016-01-06 22:38
<br/>恩,我也是12月做的介入,现在两边都好了,希望能一次就中,都好孕!
嗯。希望我们都好孕。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等宝来07 发表于 2016-01-06 22:19
<br/>...
你老公哪里看的,都吃了哪些药,怎么调理的呢?
点击查看全文
等宝来07 (楼主)
JOY樂 发表于 2016-01-06 22:47
<br/>你老公哪里看的,都吃了哪些药,怎么调理的呢?
就是喝中药,一个星期去把脉换一次方子,我们这边的妇幼医院的中医,现在还在喝,反正就属于调理,一直喝到我怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也想这个月月经完了去做造影,我去年查的是左侧堵塞,也打算做通液,不知道你这个介入是不是更好啊?多少钱大概,多久要?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一边畅通,一边堵塞,但医生说有一边是通的,要我先每个月测排卵,先自然试孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
而且说没什么药吃,做介入效果一般
点击查看全文
等宝来07 (楼主)
期待我的小闹闹 发表于 2016-01-07 13:25
<br/>我也想这个月月经完了去做造影,我去年查的是左侧堵塞,也打算做通液,不知道你这个介入是不是更好啊?多少钱大概,多久要?
堵塞的话通液好像没用的哦,我做介入是3000,时间和造影差不多,做完就能走,属于微创手术
点击查看全文
等宝来07 (楼主)
向日葵盛开!! 发表于 2016-01-07 14:17
<br/>我也是一边畅通,一边堵塞,但医生说有一边是通的,要我先每个月测排卵,先自然试孕
恩,确实可以等通的那边,但是机会就比正常人少了一半,我结婚2年了也没怀过,不想等了,医生说介入后最佳怀孕时间是半年内
点击查看全文
等宝来07 发表于 2016-01-06 22:38
<br/>恩,我也是12月做的介入,现在两边都好了,希望能一次就中,都好孕!
你太着急了,我造影时一边梗阻一边伞部粘连医生要我介入,我没敢去治疗,想回家想想再说没想到下个月就自然好孕了
点击查看全文
等宝来07 (楼主)
家有蛇宝猴宝 发表于 2016-01-07 19:40
<br/>你太着急了,我造影时一边梗阻一边伞部粘连医生要我介入,我没敢去治疗,想回家想想再说没想到下个月就自然好孕了
也没啥着不着急的,这个也说不准的,说不定就有了,那万一还是没有呢,不是还是浪费时间么
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
很详细呢!祝福楼主早日好孕
点击查看全文
等宝来07 (楼主)
小崔宝 发表于 2016-01-07 20:27
<br/>很详细呢!祝福楼主早日好孕
谢谢~希望这个月能中
点击查看全文
等宝来07 (楼主)
昨天晚上泡完脚洗澡的时候发现裤子上有褐色的血,大姨妈提前了两天,等姨妈结束就可以开始备孕啦!
点击查看全文