要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

南瓜籽妈妈解答一下谢谢子宫肌瘤术后最快多久可以备孕,考虑复发的问题没做干净

来自疯狂造人 |举报
568713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
南瓜籽妈妈,九月份的时候我做的腹腔镜手术,子宫肌瘤最大6点多,位于宫底,一共是做出来11个,术后一个月我做了彩超说几遍还有八九个,最大1.5,我想怀孕,最快多久可以备孕呢

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

你这复发的速度也太快了点吧 多大肌瘤是很顽固的,你问问医生现在能不能备孕了 我觉得等下去会弊大于利 太了解多发肌瘤的后果了 如果再布满肌瘤,再剥离的话,你的子宫会千疮百孔的
点击查看全文
你这复发的速度也太快了点吧
<br/>多大肌瘤是很顽固的,你问问医生现在能不能备孕了
<br/>我觉得等下去会弊大于利
<br/>太了解多发肌瘤的后果了
<br/>如果再布满肌瘤,再剥离的话,你的子宫会千疮百孔的
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
说的对,刚做了手术怎么还有
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
3个月就可以备孕了
点击查看全文
你现在可以备孕了,怀孕不是一备就保证马上有,提前备孕吧!
点击查看全文
w1434638887914 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-06 23:28
<br/>你这复发的速度也太快了点吧
<br/>
是太多了,没做干净
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2016-01-06 23:28
<br/>你这复发的速度也太快了点吧
<br/>
如果现在备孕的话,会不会导致子宫破裂啊
点击查看全文
想宝归来 发表于 2016-01-07 22:58
<br/>你现在可以备孕了,怀孕不是一备就保证马上有,提前备孕吧!
我担心后期会子宫破裂啊,月份大了,没恢复好刀口那没有弹性啊
点击查看全文
w1450501998839 发表于 2016-01-07 15:34
<br/>说的对,刚做了手术怎么还有
没做干净,腹腔镜不那么彻底
点击查看全文
w1434638887914 发表于 2016-01-08 11:21
<br/>我担心后期会子宫破裂啊,月份大了,没恢复好刀口那没有弹性啊
腹腔镜只是打洞,不是剖腹产,我加的失去孩子还剖腹产的群有剖腹产隔二个月怀孕然后顺产或者隔80天怀孕,后面剖腹产,或者2013年1月剖腹产2012年又剖腹产隔一个月多,我2010剖腹产,怀不上,我隔21个月备孕,那些人好多剖3了,我还怀不上,一个宝宝都没有,她们大部分二个宝宝了,比我还晚剖腹产
点击查看全文
回复 w1434638887914
<br/>是太多了,没做干净
<br/><br/>应该没那么夸张吧
<br/>是开腹开宫手术吗
<br/>腹腔镜微创的
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2016-01-09 00:09
<br/><br/><br/>应该没那么夸张吧
<br/>腹腔镜微创的
这么说完我就放心了
点击查看全文
想宝归来 发表于 2016-01-08 16:22
<br/>腹腔镜只是打洞,不是剖腹产,我加的失去孩子还剖腹产的群有剖腹产隔二个月怀孕然后顺产或者隔80天怀孕,后面剖腹产,或者2013年1月剖腹产2012年又剖腹产隔一个月多,我2010剖腹产,怀不上,我隔21个月备孕,那些人好多剖3了,我还怀不上,一个宝宝都没有,她们大部分二个宝宝了,比我还晚剖腹产
这么听完我安慰多了
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2016-01-09 00:09
<br/><br/><br/>应该没那么夸张吧
<br/>腹腔镜微创的
我是微创的
点击查看全文