要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

今晚要安排吗?

396614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年了,子宫后位,今天上午十点多b超测左侧卵泡22*18~医生说这两天应该会排,让明天再去测,请教各位姐妹,我今天晚上要安排吗?前面三天以为要排卵了,连续安排了三天,老公有点吃不消啊,会不会影响受孕,纠结今晚要不要安排啊?还是等明天安排,我担心明天就排了,还有子宫后位,该用什么体位保险,猴宝宝只能这两个月抓紧了!刚测的排卵试纸!大家给点建议。谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:28 | 来自疯狂造人
我昨天19*16,今天下午三点测得是22*17,医生叫打促排针,没打,顺其自然吧!凌晨安排过了,明天再安排吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:30 | 来自疯狂造人
可以安排了。。隔3-4小时测一测。。强阳转阴的时候再安排一次。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:30 | 来自疯狂造人
你第几天呀?我才第十条天,吃了克罗米芬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:31 | 来自疯狂造人
我也祈求这个月好孕,祝大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:32 | 来自疯狂造人
如果你昨天晚上有安排,那今天可以歇歇。明天一天安排一次。上午,下午或晚上都可以。排掉后再补一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:33 | 来自疯狂造人
一起加油!大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:35 | 来自疯狂造人
强阳隔一天一次就可以 转弱的时候再一次 定时测试纸 子宫后位的话需要后入式 完事后趴着半小时 肚子下面垫高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:44 | 来自疯狂造人
老公精子质量很重要!抓准时机很重要~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:49 | 来自疯狂造人
我的试纸一直弱阳,郁闷。没吃药时卵泡这么大就强阳了!
点击查看全文
慧慧0217 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:11 | 来自疯狂造人
w1440641727635 发表于 2016-01-06 21:35
<br/>强阳隔一天一次就可以 转弱的时候再一次 定时测试纸 子宫后位的话需要后入式 完事后趴着半小时 肚子下面垫高
好的,谢谢啦
点击查看全文
慧慧0217 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:12 | 来自疯狂造人
猴哥儿聪健 发表于 2016-01-06 21:28
<br/>我昨天19*16,今天下午三点测得是22*17,医生叫打促排针,没打,顺其自然吧!凌晨安排过了,明天再安排吧!
估计你的也要排了,我今天下午跳了一会,不知道会不会加快排
点击查看全文
慧慧0217 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:14 | 来自疯狂造人
猴哥儿聪健 发表于 2016-01-06 21:30
<br/>你第几天呀?我才第十条天,吃了克罗米芬
我自然卵泡,没有吃药~第几天不清楚,就是感觉到排卵期了,白带有拉丝,但是不怎么明显,然后就去医院测的
点击查看全文
慧慧0217 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:31 | 来自疯狂造人
猴哥儿聪健 发表于 2016-01-06 21:49
<br/>我的试纸一直弱阳,郁闷。没吃药时卵泡这么大就强阳了!
我的已经排了,用试纸测的转弱阳了,中午安排的,不知道有没有用,诶,烦的不行!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:25 | 来自疯狂造人
慧慧0217 发表于 2016-01-07 14:31
<br/>我的已经排了,用试纸测的转弱阳了,中午安排的,不知道有没有用,诶,烦的不行!
我的不知道,试纸一直弱阳。今天中午也安排了,希望我们都好孕!
点击查看全文