要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次促排,泡泡快点长

来自疯狂造人 |举报
1131466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次来发帖,第一次促排,第一次检测,5天的克罗米芬,今天检测卵泡竟然没长,好失落!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
今天是第十天吃完了去监测嘛,多大?医生怎么说的
点击查看全文
鱼鱼晨 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sally豆豆 发表于 2016-01-06 21:05
<br/>今天是第十天吃完了去监测嘛,多大?医生怎么说的
我今天第九天,我是月经第四天开始吃的,就说是没有优势卵泡,一边10个,一边12个,医生说第一次促排,先等等看,11号再去检测下
点击查看全文
鱼鱼晨 发表于 2016-01-06 21:07
<br/>我今天第九天,我是月经第四天开始吃的,就说是没有优势卵泡,一边10个,一边12个,医生说第一次促排,先等等看,11号再去检测下
没有说打尿促吗?那今天才六号还要等这么久啊,我已经三针尿促下肚长了点点,
点击查看全文
鱼鱼晨 (楼主)
sally豆豆 发表于 2016-01-06 21:16
<br/>没有说打尿促吗?那今天才六号还要等这么久啊,我已经三针尿促下肚长了点点,
没打,我还问医生了,医生说第一次先不随便给我用药,观察下再看
点击查看全文
鱼鱼晨 (楼主)
sally豆豆 发表于 2016-01-06 21:05
<br/>今天是第十天吃完了去监测嘛,多大?医生怎么说的
亲,你也是第一次促排吗?
点击查看全文
鱼鱼晨 发表于 2016-01-06 21:17
<br/>没打,我还问医生了,医生说第一次先不随便给我用药,观察下再看
恩,是的,我是直接开始整,自己长不起来的我
点击查看全文
鱼鱼晨 (楼主)
sally豆豆 发表于 2016-01-06 21:27
<br/>恩,是的,我是直接开始整,自己长不起来的我
你吃了几天克米开始打针的?吃克米长了没?
点击查看全文
鱼鱼晨 发表于 2016-01-06 21:29
<br/>你吃了几天克米开始打针的?吃克米长了没?
五颗吃完了就开始打,吃完了是比上个月长了点点。但是没有很大的变化。对克米不敏感。我是吃了没怎么长才打针的,如果你有长,医生才不开针
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事,我也是第一次,但也希望是最后一次,我开始吃克米的时候也没有涨,但是到后来打尿促涨了个很好的卵泡,明天就是姨妈日,愿本月好孕,喜得猴宝,zzy加深
点击查看全文
鱼鱼晨 (楼主)
茵茵女子 发表于 2016-01-06 21:35
<br/>没事,我也是第一次,但也希望是最后一次,我开始吃克米的时候也没有涨,但是到后来打尿促涨了个很好的卵泡,明天就是姨妈日,愿本月好孕,喜得猴宝,zzy加深
我的医生不给我打针,希望楼主和我都可以好孕,跟开奖似的,每个月,搞得有点紧张了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼鱼晨 发表于 2016-01-07 08:01
<br/>我的医生不给我打针,希望楼主和我都可以好孕,跟开奖似的,每个月,搞得有点紧张了
愿我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 鱼鱼晨
<br/>我今天第九天,我是月经第四天开始吃的,就说是没有优势卵泡,一边10个,一边12个,医生说第一次促排,先等 ...
<br/><br/>等等看看,我是10天没有,13天有了一个10以上的
点击查看全文
鱼鱼晨 (楼主)
叮当妈咪-备孕中 发表于 2016-01-07 08:25
<br/><br/><br/>等等看看,我是10天没有,13天有了一个10以上的
你打针了吗?还是只吃了药?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鱼鱼晨 发表于 2016-01-07 08:34
<br/>你打针了吗?还是只吃了药?
嗯。没打针,只吃了5片克米
点击查看全文
鱼鱼晨 (楼主)
叮当妈咪-备孕中 发表于 2016-01-07 08:35
<br/>嗯。没打针,只吃了5片克米
一样的一样的,我也是,现在就等11号再去看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鱼鱼晨 发表于 2016-01-07 08:36
<br/>一样的一样的,我也是,现在就等11号再去看看了
嗯,明早我再去监测下
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是吃药不长,两边都是10个卵泡加。昨天开始打针尿促,一共三针。11号去监测卵泡长没,楼主,现在情况也是打针吗
点击查看全文
鱼鱼晨 (楼主)
s3934213933 发表于 2016-01-07 10:03
<br/>我也是吃药不长,两边都是10个卵泡加。昨天开始打针尿促,一共三针。11号去监测卵泡长没,楼主,现在情况也是打针吗
没有,医生不给我打针,她说第一次不给我随便用药,就吃了5个克罗米芬
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,月经第四天克罗一天2片,今天月经第十天回去检查,卵泡没涨,开了丽申宝一天一支连续打3天,10号回去复查,希望能涨起来。
点击查看全文