要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

万事俱备,一次就行!来吧小猴子!!

来自疯狂造人 |举报
47416248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-25
强阳的时间: 2015-12-24
明年大宝要读幼儿园,所以10底开始备孕,希望到时大宝读书了,白天可以照顾二宝。老公和我开始天天泡脚早睡做攻略。女朋友推荐了播种网,天天记录自己的情况。
11月系统提醒快排卵期了,赶紧观察发现白带有很明显的拉丝。随后去医院做了b超,显示卵泡很大了。可惜老公工作太累没有当天AA。
12月8号月经来完,按11月经验按理应该20号就排卵了,可是20号卵泡14*11,22号居然才大了一点点14.5*12,那个急啊!整个人很焦虑!23号做b超卵泡16*14,我本想着完了,这卵泡怎么长这么慢,做b超的医生宽慰我没事的,大了就是好事。24号下午感觉左腹部胀胀,心一狠下班立马又去做了一次b超,17*16,医生说很好了,开始变圆了,有三线出来了,回家多跳跳绳,快排了。非常高兴,立马回家跳绳了!
12月24号晚上9点测大卫排卵试纸强阳,第二天凌晨起来尿尿,顺带测了试纸,发现转弱了。12月25号早上起来吃了早饭请了假回家做功课!我是子宫前卫,用了播种网推荐的爱爱姿势,做完后只是平躺了20分。
12月26号感觉很累,之后这些天一直很想睡觉。1月4号早早孕试纸测出很浅的双杠,很不敢相信。今天确定了!!
说了这么多,回顾一下,有几点觉得可行:1.做了孕前检查,确定双方都ok再开始备孕。2.每天我和老公都有吃维e。3.坚持天天早睡,注意饮食,老公经常运动并且不大坐着。4.第一月有吃黑豆,对卵泡有促排作用,但第二月吃黑豆反而使卵泡变成椭圆不易破。我觉得姐妹们的方法很多都很好但还是要因人而异进行调整。5.把握好排卵黄金时间,有条件可以去做b超,有些医生会告诉你大概什么时候排卵,有b超有医生有试纸,不就很保险了吗?!
最后一点心态,备孕我真的很紧张很紧张,特别卵泡大得很慢的情况下,生怕不好了。多想想论坛里的姐妹们,想下我就试了一次就怀了,加油!!!我们一定可以的!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜啊,接好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕头棒!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望本月好孕,接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接亲好孕!
点击查看全文
q1446815540270 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
传你好孕加油加油!!!!
点击查看全文
萌宝宝777 发表于 2016-01-06 20:54
<br/>恭喜啊,接好孕啦
加油!!加油!传你传你传你!!!
点击查看全文
亲宝快来吧 发表于 2016-01-06 21:00
<br/>恭喜,接亲好孕!
点击查看全文
夏之林风 发表于 2016-01-06 20:59
<br/>希望本月好孕,接好孕啦
点击查看全文
求猴宝贝 发表于 2016-01-06 20:55
<br/>接好孕头棒!
点击查看全文
萌宝宝777 发表于 2016-01-06 20:54
<br/>恭喜啊,接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,传我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕棒了!
点击查看全文
美猴王520 发表于 2016-01-06 21:10
<br/>恭喜楼主!接好孕棒了!
加油加油!放轻松,传你好孕棒!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
Eva1226 发表于 2016-01-06 21:12
<br/>恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446815540270 发表于 2016-01-06 21:06
<br/>加油!!加油!传你传你传你!!!
稳接好孕!谢谢亲!
点击查看全文
w1441981406930 发表于 2016-01-06 21:09
<br/>恭喜宝妈,接好孕,传我
点击查看全文
亲宝快来吧 发表于 2016-01-06 21:14
<br/>稳接好孕!谢谢亲!
放松心情,做好准备,一定可以的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446815540270 发表于 2016-01-06 21:14
<br/>加油!!加油!传你传你传你!!!
谢亲
点击查看全文