要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姨妈感特别强烈

来自疯狂造人 |举报
1106913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
明天应该就是来月经的日子了,今天来月经的感觉特别强烈,前两天的N多症状都感觉自己好像怀孕了一样,今天突然感觉要来号了,伤心的!这样的日子何时是个头呀!也不敢去测,

最佳答案

芊芊女儿 查看完整内容

姨妈没来就有希望
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈没来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
先测早孕看看
点击查看全文
w1449501086190 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-06 20:51
<br/>先测早孕看看
我前两天用测卵试纸测过,是两条线,一条淡淡的,而且这两天贪睡,头晕的,我还以为都是怀孕了的症状呢!,可是今天下午开始,姨妈感好强烈!也不敢测早孕
点击查看全文
芊芊女儿 发表于 2016-01-06 21:21
<br/>姨妈没来就有希望
谢谢亲爱的!我就祈祷着吧!但愿别来呀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是姨妈感很强,结果好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也是姨妈日,昨天心里就感觉姨妈快来了,现在我都不敢去厕所了,估计没戏
点击查看全文
w1449501086190 发表于 2016-01-06 21:18
<br/>我前两天用测卵试纸测过,是两条线,一条淡淡的,而且这两天贪睡,头晕的,我还以为都是怀孕了的症状呢!,可是今天下午开始,姨妈感好强烈!也不敢测早孕
你有什么姨妈感?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕了也有姨妈感,直接上早早孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,就这两天就要来了。唉
点击查看全文
s1795032445 发表于 2016-01-07 07:53
<br/>我也是姨妈感很强,结果好孕了
今天应该是姨妈第一天,到现在还没来号,又紧张又害怕!好纠结呀!姐妹们,为我祈祷一下吧!
点击查看全文
多多妈咪, 发表于 2016-01-07 07:59
<br/>我今天也是姨妈日,昨天心里就感觉姨妈快来了,现在我都不敢去厕所了,估计没戏
到现在还没来吗?但愿别来,希望你也能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449501086190 发表于 2016-01-07 19:56
<br/>到现在还没来吗?但愿别来,希望你也能好孕
还没有来,我就怕晚上突然来了,或者早上。我也希望别来,我也希望好孕
点击查看全文
嗯!希望我们两个的姨妈都不要来,我们两个都能好孕
点击查看全文