要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

是不是接近排卵了

来自疯狂造人 |举报
382212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才开始使用排卵试纸,软件提示明天进去排卵期,12号是排卵日,姐妹们,不知道我现在是不是正在朝排卵日前进呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你现在的颜色,还不算阳呢,再测着。不可全信软件,主要看试纸。测到两条线差不多颜色,代表快要排卵了。然后安排到房事,再继续三四个小时测一次,测到转弱再房事。
点击查看全文
幸运如我 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-01-06 20:46
<br/>你现在的颜色,还不算阳呢,再测着。不可全信软件,主要看试纸。测到两条线差不多颜色,代表快要排卵了。然后安排到房事,再继续三四个小时测一次,测到转弱再房事。
好的,我得坚持每天都测,希望能出现强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该还没有,我现在也不知道我排了没?不过比你的要深,但是感觉也不是强阳
点击查看全文
幸运如我 发表于 2016-01-06 20:49
<br/>好的,我得坚持每天都测,希望能出现强阳。
出现阳的时候开始,就三四个小时测一次,注意不要喝太多水,不然测不准。这样防止你错过强阳甚至排卵时间。加油!
点击查看全文
幸运如我 (楼主)
w1449568580711 发表于 2016-01-06 20:49
<br/>应该还没有,我现在也不知道我排了没?不过比你的要深,但是感觉也不是强阳
今天月经刚过去第八天,我是不是测得有点早了,第一次用试纸观察排卵,还不知道测到强阳是什么样子,希望这个月能看到。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运如我 发表于 2016-01-06 20:54
<br/>今天月经刚过去第八天,我是不是测得有点早了,第一次用试纸观察排卵,还不知道测到强阳是什么样子,希望这个月能看到。
我是颜色很淡,就间隔2天测,看到深一点,就一天一天测,第一次备孕,也不晓得强阳是怎么样的,我测的是这样<br/>
点击查看全文
幸运如我 (楼主)
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-01-06 20:51
<br/>出现阳的时候开始,就三四个小时测一次,注意不要喝太多水,不然测不准。这样防止你错过强阳甚至排卵时间。加油!
强阳就是颜色最深的时候吗?强阳转弱后再做功课还有希望吗?
点击查看全文
幸运如我 (楼主)
w1449568580711 发表于 2016-01-06 20:57
我是颜色很淡,就间隔2天测,看到深一点,就一天一天测,第一次备孕,也不晓得强阳是怎么样的,我测的是这样http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/f28124d0b5028e92370826bdc51bd232703001.jpg
你的比我的深,变化明显,应该快到强阳了,坚持测,祝一次成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还得接着测,加油,祝福
点击查看全文
幸运如我 发表于 2016-01-06 20:57
<br/>强阳就是颜色最深的时候吗?强阳转弱后再做功课还有希望吗?
对,强阳转弱肯定要做功课的啊。但是不宜超过12小时,最好是10小时以内比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵是第二根比第一根红。你那个还没呢
点击查看全文
幸运如我 (楼主)
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-01-06 21:56
<br/>对,强阳转弱肯定要做功课的啊。但是不宜超过12小时,最好是10小时以内比较好。
明白了,谢谢。
点击查看全文