要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

内膜薄怎么办?

来自疯狂造人 |举报
1086836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也想要猴宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈正常不,有没粘连,没有,中医可以补,但是慢,西医开得快但是激素
点击查看全文
w1450286330144 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448884627836 发表于 2016-01-06 20:36
<br/>姨妈正常不,有没粘连,没有,中医可以补,但是慢,西医开得快但是激素
我已经吃了两个月了 每次排卵都是0.7郁闷
点击查看全文
q1448884627836 发表于 2016-01-06 20:36
<br/>姨妈正常不,有没粘连,没有,中医可以补,但是慢,西医开得快但是激素
姨妈正常 有过一次粘连  一年以前了 刚做完人流
点击查看全文
w1450286330144 发表于 2016-01-06 20:37
<br/>我已经吃了两个月了 每次排卵都是0.7郁闷
晕啊,0.7可以备孕了啊,差不多了嘛
点击查看全文
q1448884627836 发表于 2016-01-06 20:39
<br/>晕啊,0.7可以备孕了啊,差不多了嘛
可是这个月有没有怀上 遗憾
点击查看全文
w1450286330144 发表于 2016-01-06 20:45
<br/>可是这个月有没有怀上 遗憾
身体没问题,功课做足宝宝会来的,放宽心
点击查看全文
q1448884627836 发表于 2016-01-06 20:47
<br/>身体没问题,功课做足宝宝会来的,放宽心
嗯嗯 你呢?
点击查看全文
w1450286330144 发表于 2016-01-06 20:48
<br/>嗯嗯 你呢?
我这备孕第三个月了,高龄啊,每个月都满怀希望,又失望。
点击查看全文
q1448884627836 发表于 2016-01-06 20:50
<br/>我这备孕第三个月了,高龄啊,每个月都满怀希望,又失望。
我比你时间长 我备孕半年了 一直没有 最近三个月每个月去医院测排卵 这月有没有 我也失望
点击查看全文
w1450286330144 发表于 2016-01-06 20:52
<br/>我比你时间长 我备孕半年了 一直没有 最近三个月每个月去医院测排卵 这月有没有 我也失望
你心情放平,医生也说怀孕是尽人事听天命,继续努力啊,只要你们双方身体没问题,迟早会怀的,。主要我是年龄大了,所以才这么急,其实顺其自然好点
点击查看全文
q1448884627836 发表于 2016-01-06 20:55
<br/>你心情放平,医生也说怀孕是尽人事听天命,继续努力啊,只要你们双方身体没问题,迟早会怀的,。主要我是年龄大了,所以才这么急,其实顺其自然好点
嗯嗯 一起加油
点击查看全文
w1450286330144 发表于 2016-01-06 21:01
<br/>嗯嗯 一起加油
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
晕,0.7还薄啊!要求这么高的,去bc检测排卵看看,这个比较准确
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-06 21:25
<br/>晕,0.7还薄啊!要求这么高的,去bc检测排卵看看,这个比较准确
有人说0.8正常 已经检测3个月了
点击查看全文
w1450286330144 发表于 2016-1-6 21:50
<br/>有人说0.8正常 已经检测3个月了
<br/><br/>不要这么严苛,有些姐妹只有0.4都正常生了宝宝,那你现在能做的就是尽量放松心情,太紧张也是不利于受孕,只要身体健康宝宝一定会来找你,加油……
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-07 13:28
<br/><br/><br/>不要这么严苛,有些姐妹只有0.4都正常生了宝宝,那你现在能做的就是尽量放松心情,太紧张也是不利于受孕,只要身体健康宝宝一定会来找你,加油……
好的 知道了 谢谢 你呢?怎么样了
点击查看全文
w1450286330144 发表于 2016-1-7 13:30
<br/>好的 知道了 谢谢 你呢?怎么样了
<br/><br/>我宝宝出生都快20个月了,我也是内膜薄的,怀孕胎停那次的内膜只有0.7,怀这个宝宝前一个月月经14天bc只有0.4,怀孕那个月没有做bc,估计也厚不到哪里去不了,我刚刚说的0.4那个是我们群里姐妹,11月份刚生的宝宝,所以不用管内膜多少,怀上最重要,加油……
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-07 14:36
<br/><br/><br/>我宝宝出生都快20个月了,我也是内膜薄的,怀孕胎停那次的内膜只有0.7,怀这个宝宝前一个月月经14天bc只有0.4,怀孕那个月没有做bc,估计也厚不到哪里去不了,我刚刚说的0.4那个是我们群里姐妹,11月份刚生的宝宝,所以不用管内膜多少,怀上最重要,加油……
哦 恭喜恭喜啦
点击查看全文
最压抑 发表于 2016-01-21 16:11
<br/>
<br/>我也是内膜的问题,子宫内膜厚度为0.3cm,医生说我做人流手术刮宫太狠了导致的子宫内膜薄,开了一些药也没有见好,后来还是听一个老中医说的,盛❤德轩❤膏可以增厚子宫内膜,我就买了二个疗程,吃完后去医院检查,卵泡长的比较好了,内膜也好了很多!
盛德轩药膏 吗 亲爱的 是内服还是外服
点击查看全文