要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两年多我的小天使终于来了^_^

234872888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-25
强阳的时间: 2015-12-25
说说我的经历吧 我结婚已经两年半多结婚之后就准备要宝宝,打死我也不会想到两年多才怀上,我和我老公在一起已经第十年了,以前不小心怀过一次没办法年龄还小就打掉了,结婚之后以为怀个孩子很简单也没去医院检查身体,一直吃叶酸,等到一年的时候我妈着急了要带我去看中医,中医说是宫寒开的药还每天打吊瓶说是消炎,中医苦不说吃了之后也一直没怀上,最后自己都着急了就去医院测激素六项没问题,然后又以为以前流产造成输卵管不通就去做了造影,不得不说造影疼,我当时疼的脸色煞白眼前全黑,幸好时间不是很长大概就十分钟,管子一抽出来就好了。

只怪自己当时太傻,一心以为是自己的毛病轻率的做了造影,结果双侧输卵管都是通的,医生建议让我老公做个检查,因为我俩以前怀过阿万万没想到还真是他的毛病,精子活力差a+b才百分之二十几,拿的药回家吃,第二次复查四十几已经很开心了又继续拿药吃

今年九月我学车完之后又准备要宝宝,我又去做了激素六项检查正常,我老公检查也百分之六十了,别提当时多开心高兴的回家备孕,十月份买的大卫试纸测到强阳同房转弱同房,完了之后垫枕头直接睡因为是前卫子宫,当月肚子涨屁多腰酸结果大姨妈还是来了,十一月同样垫枕头还是没成功,本月十二月十一号来大姨妈,每天艾草泡脚,快到排卵日了排卵试纸还是弱阳,我就买了黑豆绿心的煮着吃吃了三天强阳了

这个月还买了半定量跟大卫是同时强阳数值大概能有70在客服的指导下同房,但是半定量比大卫确实早转弱,强阳一次转弱一次,比较相信半定量所以大卫转弱没补,值得一提的是这个月用了非妈助孕法,就是同房之后让老公把手洗一下伸进阴道里用手把精子摸到宫颈口里,我老公说如果我垫个枕头精子就会被一块肉挡住不会进宫颈里,他把手伸进去把宫颈口撑开精子就泡在宫颈口,搞不懂什么原因我确实是子宫前卫阿,完了之后夹紧平躺睡就可以了,排完之后胸两侧就开始疼腰第一天就开始有点酸往后越来越酸,以前也有过这种情况就不敢多想,尽量看喜剧,第四天的时候肚子有点来姨妈时的痛,之后几天也没感觉到着床以前没量体温,这个月拍完之后量了37度,2号测了个排卵弱弱阳气的扔垃圾桶了。

5号早上快七点量了体温36.7心想完了要来大姨妈了,因为之前没什么症状没有屁多就已经做好心理准备了,不过还是起床测了个大卫还有个不知名的早孕试纸,没报什么希望,结果两分钟大卫有印我呆在那了,不敢相信,看看另一个好像也有印回床上放在台灯下看已经很清楚了,给我老公看他说嗯我知道他心理很高兴,但是我又怕炸胡,起床之后又测了三个牌子的都是粉印了,终于放心了,今天去官方了好孕啦我的甜宝小天使终于来了,今天是婆婆的生日这是最好的生日礼物,我家人别提多高兴了。

写的有点乱总结一下 :
1我觉得还是相信科学,做检查还是去好点的医院,中医把脉都说宫寒我觉得不太靠谱,可以去医院做检查之后拿中药,中药还是挺靠谱的。
2 结婚之后如果着急要宝宝还是双方去检查一下没问题就可以放心的要宝宝,有问题就赶紧治,越拖对心理生理都有伤害。还有双方检查的顺序是现检查精子卵子最后是输卵管。 
3 找不准排卵日的姐妹可以用半定量虽然贵但确实好用,一个月一盒就够了,如果节省还不用一盒我还剩两根 
4 非妈助孕很有帮助,但要注意卫生 
5 心情不可能不紧张,只能做到尽量放松看看喜剧
下面是昨天今天测的早孕,最后助所有姐妹都好孕,加油 !

点击查看全文
十一级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2016-1-6 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:37 | 来自疯狂造人
w1447908717596 发表于 2016-01-06 20:28
<br/>恭喜楼主接本月好孕
传你好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:37 | 来自疯狂造人
s1941122775 发表于 2016-01-06 20:33
<br/>恭喜宝妈,接你的好孕
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:38 | 来自疯狂造人
s1941122775 发表于 2016-01-06 20:33
<br/>恭喜宝妈,接你的好孕
传你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我好孕!我也是25排,当时自己也用了非妈助孕法,不知有无效果,反而觉得把子宫口的精液抹点了,对了,你说打开子宫口怎么打开啊?感觉紧闭着的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:48 | 来自疯狂造人
我26号排,大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:53 | 来自疯狂造人
健康小公主 发表于 2016-01-06 20:48
<br/>我26号排,大白板
可能着床晚再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:55 | 来自疯狂造人
suanna 发表于 2016-01-06 20:43
<br/>恭喜楼主!传我好孕!我也是25排,当时自己也用了非妈助孕法,不知有无效果,反而觉得把子宫口的精液抹点了,对了,你说打开子宫口怎么打开啊?感觉紧闭着的
我老公用两根手指把宫颈口撑开了,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:58 | 来自疯狂造人
接好孕,希望本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 21:00 | 来自疯狂造人
甜宝小天使快来 发表于 2016-01-06 20:55
<br/>我老公用两根手指把宫颈口撑开了,传你好孕
哈哈!谢谢!用手指撑开感觉很有难度啊!上次有个姐妹分享说,让老公用注射器把精液打进宫内,结果也好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接亲好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:04 | 来自疯狂造人
suanna 发表于 2016-01-06 21:00
<br/>哈哈!谢谢!用手指撑开感觉很有难度啊!上次有个姐妹分享说,让老公用注射器把精液打进宫内,结果也好孕了
一定要放轻松,太紧张了宫颈口也会很紧,屁股下垫个高点的枕头防止精液流出来也可以缩短到宫颈口距离
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 21:11 | 来自疯狂造人
甜宝小天使快来 发表于 2016-01-06 21:04
<br/>一定要放轻松,太紧张了宫颈口也会很紧,屁股下垫个高点的枕头防止精液流出来也可以缩短到宫颈口距离
天呐!我可能真的太紧张了,从姨妈日后检测排卵到现在,整整二十多天,精神都是绷紧的,连AA都好像是造人任务,下月顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:12 | 来自疯狂造人
甜宝小天使快来 发表于 2016-01-06 20:53
<br/>可能着床晚再等等
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:14 | 来自疯狂造人
suanna 发表于 2016-01-06 21:11
<br/>天呐!我可能真的太紧张了,从姨妈日后检测排卵到现在,整整二十多天,精神都是绷紧的,连AA都好像是造人任务,下月顺其自然吧
亲心情确实很重要,你可以下个月一直到排卵都不要同房,强阳再同房激情下产物^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:15 | 来自疯狂造人
多看你e眼 发表于 2016-01-06 21:08
<br/>恭喜,接本月好孕
传亲好孕
点击查看全文