要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

请问大家怀孕了多少天就有恶心想吐?

来自疯狂造人 |举报
893614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我排卵期软件上是十二月十九号,然后到了月经那天是一月一号就测有意念灰,一直到现在一月六号都在加深,但是不知道什么时候怀的孕,所以到现在除了腰酸,别的什么反应都没有,不像以前很想睡觉,很想吐,吃什么都还好,所以请问大家正常那,你们早期怀孕是什么反应???
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是六周开始,老吐,之前腰疼厉害,现在八周了继续吐
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
六七周左右开始~
点击查看全文
q1447377370567 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油吧宝贝 发表于 2016-01-06 20:00
<br/>我是六周开始,老吐,之前腰疼厉害,现在八周了继续吐
软件测试上是五周左右,请问到医院做B超看的出来吗?
点击查看全文
我最爱布丁 发表于 2016-01-06 20:03
<br/>六七周左右开始~
哦哦那我大概五周是不是没有到时候啊
点击查看全文
q1447377370567 发表于 2016-01-06 20:05
<br/>哦哦那我大概五周是不是没有到时候啊
嗯嗯,估计是还没到时候,不过也有的人怀孕是没有反应的,我就羡慕没早孕反应的,我六周多开始现在马上12周了依旧难受死了
点击查看全文
我最爱布丁 发表于 2016-01-06 20:08
<br/>嗯嗯,估计是还没到时候,不过也有的人怀孕是没有反应的,我就羡慕没早孕反应的,我六周多开始现在马上12周了依旧难受死了
其实我也想没有反应,吃什么都很香那样最好了,也许是我太害怕了所以才胡思乱想,希望宝宝发育很好,
点击查看全文
q1447377370567 发表于 2016-01-06 20:10
<br/>其实我也想没有反应,吃什么都很香那样最好了,也许是我太害怕了所以才胡思乱想,希望宝宝发育很好,
嗯嗯,希望你没有讨厌的早孕反应,祝我们宝宝都健康足月出生^_^
点击查看全文
我最爱布丁 发表于 2016-01-06 20:30
<br/>嗯嗯,希望你没有讨厌的早孕反应,祝我们宝宝都健康足月出生^_^
嗯嗯只要他们健康,我们受那些罪也无所谓了,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
又不是每个人都有反应,看个人体质的,我就没孕反,后期看b超不就知道了,我月经不准,就按b超算的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
一直到生也没恶心过……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
怀孕9周多了  没孕吐!嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
八周吧,我姐八周开始吐
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1447377370567 发表于 2016-01-06 20:04
<br/>软件测试上是五周左右,请问到医院做B超看的出来吗?
我觉得还早,等八周以后吧!要不也看不到
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
个人体质不同。有的3个月才会吐。我每次怀孕都是大姨妈不来的话1周开始吐的不行了,每次吐的太难受了,都不敢吃东西!
点击查看全文