要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

无精症,好郁闷

1130815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家老公无精,活检也没有,而且是双侧精索静脉曲张,大夫建议做染色体,然后穿刺,再做决定,但染色体结果要一个月!怎么办???还有姐妹们说的FSH是什么???

最佳答案

q1450879415325 查看完整内容

无精子与染色体有很大关系,看是否有遗传问题。如果染色体缺失,要看缺失那一片段,有的片段缺失就没有治疗的必要了,有的片段缺失还可以做试管。无精或弱精的情况下fsh基本都会偏高,所以肯定要做,有很大的参考和判断作用,如果偏高2倍以上,理论上也没有治疗的必要了,所以都要查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:32 | 来自疯狂造人
无精子与染色体有很大关系,看是否有遗传问题。如果染色体缺失,要看缺失那一片段,有的片段缺失就没有治疗的必要了,有的片段缺失还可以做试管。无精或弱精的情况下fsh基本都会偏高,所以肯定要做,有很大的参考和判断作用,如果偏高2倍以上,理论上也没有治疗的必要了,所以都要查。
点击查看全文
w1452069774824 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 19:38 | 来自疯狂造人
姐们别沉啊!!求指教!!就差考虑共精了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:11 | 来自疯狂造人
q1450879415325 发表于 2016-01-06 21:37
<br/>无精子与染色体有很大关系,看是否有遗传问题。如果染色体缺失,要看缺失那一片段,有的片段缺失就没有治疗的必要了,有的片段缺失还可以做试管。无精或弱精的情况下fsh基本都会偏高,所以肯定要做,有很大的参考和判断作用,如果偏高2倍以上,理论上也没有治疗的必要了,所以都要查。
那么1.5倍的Fsh还有机会吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 11:30 | 来自疯狂造人
vifi_wong 发表于 2016-01-07 10:11
<br/>那么1.5倍的Fsh还有机会吗
fsh是脑垂体分泌的促性腺激素,可以考虑成脑子指挥睾丸干活的命令,活干的不好命令下的就多,这一项越高就越不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:10 | 来自疯狂造人
Enterprise 发表于 2016-01-07 11:30
<br/>fsh是脑垂体分泌的促性腺激素,可以考虑成脑子指挥睾丸干活的命令,活干的不好命令下的就多,这一项越高就越不好
这个我知道,唉,但是医生没有建议刺穿…没精子…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:21 | 来自疯狂造人
vifi_wong 发表于 2016-01-07 10:11
<br/>那么1.5倍的Fsh还有机会吗
还是有机会的,可以治疗的,多找个专家看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:50 | 来自疯狂造人
q1450879415325 发表于 2016-01-07 12:21
<br/>还是有机会的,可以治疗的,多找个专家看看
都不知道╮(╯_╰)╭该找哪个医院…每天不敢在他面前不开心,就自己乱想,拿着手机百度,只能上这论坛看看说说…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:05 | 来自疯狂造人
vifi_wong 发表于 2016-01-07 16:50
<br/>都不知道╮(╯_╰)╭该找哪个医院…每天不敢在他面前不开心,就自己乱想,拿着手机百度,只能上这论坛看看说说…
我今天下午刚从协和医院做穿刺回来,有精子医生说可以试管,是好消息。之前在协和和同济来回换了五六个专家,很多都说没有希望,让我去精子库,今天还是看到了一些希望,所以你们也要有一个积极的心态,多看几个医生,肯定可以治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 18:29 | 来自疯狂造人
q1450879415325 发表于 2016-01-07 17:05
<br/>我今天下午刚从协和医院做穿刺回来,有精子医生说可以试管,是好消息。之前在协和和同济来回换了五六个专家,很多都说没有希望,让我去精子库,今天还是看到了一些希望,所以你们也要有一个积极的心态,多看几个医生,肯定可以治疗的
你是什么情况?我家的睾丸偏小Fsh高,我们在广州的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 18:31 | 来自疯狂造人
q1450879415325 发表于 2016-01-07 17:05
<br/>我今天下午刚从协和医院做穿刺回来,有精子医生说可以试管,是好消息。之前在协和和同济来回换了五六个专家,很多都说没有希望,让我去精子库,今天还是看到了一些希望,所以你们也要有一个积极的心态,多看几个医生,肯定可以治疗的
怕就怕男人被医生说几次没得医就放弃了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-7 19:30 | 来自疯狂造人
为什么查这个?你们是无精还是普通弱精,还是重度?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:38 | 来自疯狂造人
vifi_wong 发表于 2016-01-07 18:29
<br/>你是什么情况?我家的睾丸偏小Fsh高,我们在广州的
我在武汉,无精子染色体azfc缺失,fsh偏高睾丸偏小,之前有好几个专家医生建议直接精子库,说穿刺没用,药物作用也不大,今天我还是坚持去协和找了另外一个专家做了穿刺,现在有精子说可以试管,要我直接联系生殖中心,所以还是有机会的。再说男人不用担心那么多,得病了就积极面对积极治疗,相信肯定会有好的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:38 | 来自疯狂造人
q1450879415325 发表于 2016-01-07 21:38
<br/>我在武汉,无精子染色体azfc缺失,fsh偏高睾丸偏小,之前有好几个专家医生建议直接精子库,说穿刺没用,药物作用也不大,今天我还是坚持去协和找了另外一个专家做了穿刺,现在有精子说可以试管,要我直接联系生殖中心,所以还是有机会的。再说男人不用担心那么多,得病了就积极面对积极治疗,相信肯定会有好的结果
协和是北京协和吗?你跑去北京看病容易吗?我刚刚才知道原来老公小时候腮腺炎,只是因为他太小所以他不知道,幼儿园的时候…⊙▽⊙
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-9 19:17 | 来自疯狂造人
q1450879415325 发表于 2016-01-07 21:38
<br/>我在武汉,无精子染色体azfc缺失,fsh偏高睾丸偏小,之前有好几个专家医生建议直接精子库,说穿刺没用,药物作用也不大,今天我还是坚持去协和找了另外一个专家做了穿刺,现在有精子说可以试管,要我直接联系生殖中心,所以还是有机会的。再说男人不用担心那么多,得病了就积极面对积极治疗,相信肯定会有好的结果
我老公也是同样的缺失 激素正常范围内但偏低 穿刺无精 正在打针吃药 不知道还有效果
点击查看全文
w1452069774824 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 08:30 | 来自疯狂造人
陈哦哦 发表于 2016-01-09 19:17
<br/>我老公也是同样的缺失 激素正常范围内但偏低 穿刺无精 正在打针吃药 不知道还有效果
是啊,,,我家还没穿刺!!如果穿刺没有,吃药意义不大!!!考虑共精试管吧!!?
点击查看全文