要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

发烧怎么办

743610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孩子昨天下午开始发烧,38,38.5,39,然后又慢慢到37度!今天白天37度多。精神状态还好,一直用药,真害怕晚上再烧起来,求救科学有效办法
点击查看全文
小苹果12 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 19:29 | 来自iPhone
用的这些药<br/><br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-6 21:39
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:21 | 来自iPhone
无语,发个烧你给吃抗生素?验血了吗?上面那种药也是没意义的。38.5以下物理降温,超过38.5吃单纯的布洛芬或对乙酰氨基酚。中国滥用抗生素真是到了一定境界了,自己去查下危害吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 14:35
你家宝宝多大,如果小的话,发烧温度不超过38.5不要吃药。我家宝宝刚满四个月的时候也是发烧到38.5,我给她敷温毛巾,不停换不停敷了2个小时,烧就完全退了,也没有反复。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:38 | 来自iPhone
泡澡桶,我家每次都有效,我老公说宝桶走哪带哪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:03
今天我家宝宝也有点发烧还咳嗽,带去恒生做了雾化,烧就不会烧了,还是有点咳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:54 | 来自Android
超过38度,烧退不尽的话就去打针。不能拖。我两小孩都不常发烧。老大一次反复发烧是出水痘,当天出完了当天就消了烧也退了。小的一次反复发烧尝了各种方法,请了民间的马子看好的。他们还很小时候平时我都按推拿教程上给他们做按摩,可以预防生病,安抚孩子情绪孩子也喜欢配合。长大点就很少发烧了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:39 | 来自Android
不高烧就物理降温
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:25 | 来自Android
我小孩现在也感冒呢,都去打针才好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:41
不是高烧吧,如果是高烧最好去医院看看,我侄子今天也发烧,在恒生看了。
点击查看全文