要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调中,有疑问,请帮忙看看

579413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMS,我是试管标准方案,降调要大约两个星期,之后再开始促排。
我现在降调一星期了,要降到15号。
可是我的月经前几天正常来了,大概过几天(1月8日)月经就结束了,那等到15号再开始促排,来得及吗?
还是说人工周期无所谓 可以不管月经,直接按打针的日子来?

谢谢~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:23 | 来自Android
就是在降调过程中来一次月经。然后根据降调情况开始促排,取卵,然后可以的话就放胚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:26 | 来自疯狂造人
降调来月经是正常的,继续用药
点击查看全文
哈呵哈呵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:27
回复 婉儿的婉
就是在降调过程中来一次月经。然后根据降调情况开始促排,取卵,然后可以的话就放胚。 ...

谢谢。我是担心月经都要结束了,可是还没开始促排。不会耽误么~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 19:28 | 来自iPhone
我们医院是要求降调期间例假来后第五天,返院抽血+BC看降调是否成功

不知道你开始降调的时候医生怎么说的?按照医生要求的去做就可以
点击查看全文
哈呵哈呵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:28
回复 starliu
降调来月经是正常的,继续用药

谢谢。我是担心月经都要结束了,可是还没开始促排。不会耽误么~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:28 | 来自疯狂造人
哈呵哈呵 发表于 2016-01-06 19:28

当然不会
点击查看全文
哈呵哈呵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:30
回复 爱喝酸奶的小希
我们医院是要求降调期间例假来后第五天,返院抽血+BC看降调是否成功
不知道你开始降调的时候医生怎么说的? ...

嗯,谢谢。我之前问护士,她说可以不管月经,按日子促排。回家想想,觉得月经都结束了还不促排,怕耽误了促排开始的时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:33 | 来自Android
不会,就是在这个时候通过降调动员更多的卵子,并使它们大致差不多大小,等月经期过后开始促,让它们一起涨。再促大约10天取卵,再三天后移植,正好应该是正常排卵期刚过。你自己算算。这是一般程序,听医生的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:13 | 来自iPhone
降调期就是要来月经的,不管哪一天来,正常的别想多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:46 | 来自iPhone
我是比较混乱的,月经第六天开始吃达英避孕药,药不停不会来月经,由于吃达英也没影响我卵泡长大,所以吃了33天,再吃达英29天时开始达必佳降调了,医生说吃达英不会来月经,可是我吃达英31.32天时就有褐色分泌物,停达英那天有些量颜色发黑,自己都不知道是不是月经,就把那天订为第一天月经的话,第八天开始促排了,这时已经打了12天达必佳了。医生会根据患者的状况用药,每个人都不同,我开始也担心,现在我已经取完卵,明天去看胚胎,鲜胚移植。楼主不用担心,保持良好的心情,吃好睡好最重要。
点击查看全文
哈呵哈呵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:21
回复 lucky_zhang
我是比较混乱的,月经第六天开始吃达英避孕药,药不停不会来月经,由于吃达英也没影响我卵泡长大,所以吃了 ...

谢谢~你都取完了啊,真好,祝成功~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:34 | 来自iPhone
标准方案降调针每天都要打吗?大概打几天 月经第几天开始打呢
点击查看全文
哈呵哈呵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:48
回复 小太阳C
标准方案降调针每天都要打吗?大概打几天 月经第几天开始打呢

每天都打,要16天。
点击查看全文