要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

这样的孕酮很低吗?需要吃黄体酮和安胎丸吗?

569527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵第25天了,中间抽了三次血,hcg翻倍一直很好,就是孕酮一直偏低,之前两次抽血都是四十多小单位,这次是55小单位,b超已见孕囊,自觉无明显肚痛,无任何出血,医生非说孕酮低,开了两盒黄体酮,两盒安胎丸,总觉得自己不需要吃药,这两种药应该无任何副作用吧?正在犹豫要不要吃,,,

最佳答案

s3274011740 查看完整内容

什么是大单位?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:06 | 来自疯狂造人
什么是大单位?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:08 | 来自iPhone
没什么影响的,很多人都吃
点击查看全文
神秘的落叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:12 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-06 19:08
<br/>没什么影响的,很多人都吃
那就好,,就担心有副作用,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:42 | 来自疯狂造人
也不低啊,只要在正常范围内就没事
点击查看全文
神秘的落叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:49 | 来自疯狂造人
●﹏●青橙 发表于 2016-01-06 19:42
<br/>也不低啊,只要在正常范围内就没事
我也觉得应该没事,可医生非让吃,搞得也犹豫,只要没有副作用就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:52 | 来自疯狂造人
如果担心可以换家医院或者过两天再查一下,如果保持这个数值或者上升就没事,如果下降你就得吃药了,不过我看挺多帖子说这种药乱吃不好
点击查看全文
神秘的落叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:54 | 来自疯狂造人
●﹏●青橙 发表于 2016-01-06 19:52
<br/>如果担心可以换家医院或者过两天再查一下,如果保持这个数值或者上升就没事,如果下降你就得吃药了,不过我看挺多帖子说这种药乱吃不好
我真是懒得去医院了,跑的次数太多了,就是觉得自己太在意了才会这样,以前我姐他们怀孕的时候很少去医院,前期几乎不去,都好的很,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:58 | 来自疯狂造人
神秘的落叶 发表于 2016-01-06 19:54
<br/>我真是懒得去医院了,跑的次数太多了,就是觉得自己太在意了才会这样,以前我姐他们怀孕的时候很少去医院,前期几乎不去,都好的很,,,
咱俩想的一样我总去抽血一次比一次低就觉得可闹心了,我身边人都是试纸测怀孕到三个月做个彩超,人也挺好的,我现在就恨不得天天查天天知道胎儿发育好不好,感觉都神经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:58 | 来自疯狂造人
大单位20以上就可以,最稳妥的是25以上,你的是17点多,补孕酮是稳妥的
点击查看全文
神秘的落叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:59 | 来自疯狂造人
细雨雪儿 发表于 2016-01-06 19:58
<br/>大单位20以上就可以,最稳妥的是25以上,你的是17点多,补孕酮是稳妥的
那好吧,但是我没什么不舒服,所以才犹豫,既然如此,我就吃吧,,,没副作用就好
点击查看全文
神秘的落叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:00 | 来自疯狂造人
●﹏●青橙 发表于 2016-01-06 19:58
<br/>咱俩想的一样我总去抽血一次比一次低就觉得可闹心了,我身边人都是试纸测怀孕到三个月做个彩超,人也挺好的,我现在就恨不得天天查天天知道胎儿发育好不好,感觉都神经了
哎呀,,是的啊,因为是备孕怀的,不是意外怀的,太想要宝宝了才会如此在意,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:06 | 来自疯狂造人
神秘的落叶 发表于 2016-01-06 20:00
<br/>哎呀,,是的啊,因为是备孕怀的,不是意外怀的,太想要宝宝了才会如此在意,,,
咱俩就放宽心保持营养睡眠充足,其他的顺其自然
点击查看全文
神秘的落叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:09 | 来自疯狂造人
●﹏●青橙 发表于 2016-01-06 20:06
<br/>咱俩就放宽心保持营养睡眠充足,其他的顺其自然
嗯嗯,,好的,心态好最重要了,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:11 | 来自疯狂造人
神秘的落叶 发表于 2016-01-06 19:59
<br/>那好吧,但是我没什么不舒服,所以才犹豫,既然如此,我就吃吧,,,没副作用就好
孕酮低随时会出问题,这个12周之前吃是没问题的,你吃一周复查下
点击查看全文
神秘的落叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:17 | 来自疯狂造人
s3274011740 发表于 2016-01-06 20:16
<br/>什么是大单位?
小单位*0.312就是大单位,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:21 | 来自疯狂造人
大单位就是除3.18、你现在才17多,算偏低点,吃药打针啰,正常在25左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:21 | 来自疯狂造人
神秘的落叶 发表于 2016-01-06 20:17
<br/>小单位*0.312就是大单位,,,
谢谢
点击查看全文
神秘的落叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:25 | 来自疯狂造人
w1446712940480 发表于 2016-01-06 20:21
<br/>大单位就是除3.18、你现在才17多,算偏低点,吃药打针啰,正常在25左右
嗯,我已经决定吃了,谢了,
点击查看全文
神秘的落叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:26 | 来自疯狂造人
细雨雪儿 发表于 2016-01-06 20:11
<br/>孕酮低随时会出问题,这个12周之前吃是没问题的,你吃一周复查下
好的,谢了,已经吃了,医生让三五天后再去复查,,
点击查看全文