要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

亲们你们孕前检查都查什么?进来说说吧

394221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我今天去医院,被要求查激素六项 甲状腺功能 肝功9项 优生四项 还有血糖血脂,过两天还要做宫腔镜和输卵管检查 亲们你们都做吗,还是我被骗了,没必要做这么多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:13 | 来自疯狂造人
除了宫腔镜,其他是可以做的,宫腔镜一定要谨慎!
点击查看全文
qzone_799819 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:17 | 来自疯狂造人
我爱羊嘟嘟 发表于 2016-01-06 19:13
<br/>除了宫腔镜,其他是可以做的,宫腔镜一定要谨慎!
我今天月经第三天去做阴超,医生说内膜回声不均匀,可能有东西,让我月经完了之后在做一遍看看,有东西的话,做宫腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:19 | 来自疯狂造人
晕,你去的私立还是公立医院啊!输卵管一般都是怀不上才去检查的啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:19 | 来自疯狂造人
李娜美 发表于 2016-01-06 19:19
<br/>晕,你去的私立还是公立医院啊!输卵管一般都是怀不上才去检查的啊!
公立医院啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:20 | 来自疯狂造人
李娜美 发表于 2016-01-06 19:19
<br/>晕,你去的私立还是公立医院啊!输卵管一般都是怀不上才去检查的啊!
我有多囊卵巢综合症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:22 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:24 | 来自疯狂造人
2016双猴宝宝 发表于 2016-01-06 19:22
<br/>除了宫腔镜,验血的都做,我的验血项目还要多,测了如果都正常的话安心点,免得胡思乱想,如果没流过产,输卵管可以不用做,不通的几率比较小
测了,胆固醇高,血脂厚,要我回来减肥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:24 | 来自疯狂造人
qzone_799819 发表于 2016-01-06 19:24
<br/>测了,胆固醇高,血脂厚,要我回来减肥
亲们有什么好方法降胆固醇和血脂的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:29 | 来自疯狂造人
qzone_799819 发表于 2016-01-06 19:24
测了,胆固醇高,血脂厚,要我回来减肥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:31 | 来自疯狂造人
qzone_799819 发表于 2016-01-06 19:17
<br/>我今天月经第三天去做阴超,医生说内膜回声不均匀,可能有东西,让我月经完了之后在做一遍看看,有东西的话,做宫腔镜
我以自己的经验说话,仅供参考哦,当时怀孕前也是一个月过去失望,重新再来……在不断吃药,检查中过的……医生也曾经建议我做宫腔镜,我也在考虑做不做了……偶然听到同学说有人未生育做了宫腔镜不成功,结果终身不育了……我吓到了不做了。因为这个手术说是微创,但是毕竟是在这么重要的地方动刀子,都说不好的。结果没多久我就怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:34 | 来自疯狂造人
我爱羊嘟嘟 发表于 2016-01-06 19:31
<br/>我以自己的经验说话,仅供参考哦,当时怀孕前也是一个月过去失望,重新再来……在不断吃药,检查中过的……医生也曾经建议我做宫腔镜,我也在考虑做不做了……偶然听到同学说有人未生育做了宫腔镜不成功,结果终身不育了……我吓到了不做了。因为这个手术说是微创,但是毕竟是在这么重要的地方动刀子,都说不好的。结果没多久我就怀了
啊!这么吓人呀,那如果真有东西怎么办呀,这方面实在不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:38 | 来自疯狂造人
qzone_799819 发表于 2016-01-06 19:34
<br/>啊!这么吓人呀,那如果真有东西怎么办呀,这方面实在不懂
是呀,其实说起来医生也是没办法全信的,有时候是利益所趋,医院对每个医生都有分配任务的吧。所以看病吃药的事我们得自己多考虑在做决定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:41 | 来自疯狂造人
2016双猴宝宝 发表于 2016-01-06 19:22
<br/>除了宫腔镜,验血的都做,我的验血项目还要多,测了如果都正常的话安心点,免得胡思乱想,如果没流过产,输卵管可以不用做,不通的几率比较小
我流过一次,那时促排怀的,到50多天的时候不发育了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:52 | 来自疯狂造人
亲说的那些,我除了宫腔镜,其它都做了,输卵管本不想照,但医生第一月叫我做我没做,第二次叫的时候才做,但后来检查输一边塞,一边通,伤心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:02 | 来自疯狂造人
vicky868 发表于 2016-01-06 19:52
<br/>亲说的那些,我除了宫腔镜,其它都做了,输卵管本不想照,但医生第一月叫我做我没做,第二次叫的时候才做,但后来检查输一边塞,一边通,伤心!
我可能也一样,我去看中医他说我左边通右边堵,输卵管我没查,怕痛,今天我做这些检查花了差不多1000块,回来被老公骂,说我被医院忽悠了,我到现在心情都不好呢,谁让咱的肚子不争气呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 09:44 | 来自疯狂造人
qzone_799819 发表于 2016-01-06 20:02
<br/>我可能也一样,我去看中医他说我左边通右边堵,输卵管我没查,怕痛,今天我做这些检查花了差不多1000块,回来被老公骂,说我被医院忽悠了,我到现在心情都不好呢,谁让咱的肚子不争气呢
你看中医做了什么检查呀,怎么知道通不通,如果查了就不用再造影了,我刚开始看医生那会头一个半月大多都是做检查,血脂,肝功能,姨岛素,耐糖,地贫,激素六项,造影,还有些没记住的,检查就好几千了,这也是没办法的,不检查怎知道什么问题,而且这都成了看病流程,要都检一次才开药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 09:45 | 来自疯狂造人
怀不上,可能不只是女方问题,要双方都去看的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:54 | 来自疯狂造人
vicky868 发表于 2016-01-07 09:44
<br/>你看中医做了什么检查呀,怎么知道通不通,如果查了就不用再造影了,我刚开始看医生那会头一个半月大多都是做检查,血脂,肝功能,姨岛素,耐糖,地贫,激素六项,造影,还有些没记住的,检查就好几千了,这也是没办法的,不检查怎知道什么问题,而且这都成了看病流程,要都检一次才开药。
没查,只是把脉,然后用听诊器听听卵巢的地方,就说我右边不通,我表示强烈怀疑,然后我又去促排,右边有三个优势卵泡,都排卵了,可是去却没有怀孕,所以我就相信是右边的不通,第一次促排是左边排的,一次就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:55 | 来自疯狂造人
vicky868 发表于 2016-01-07 09:45
<br/>怀不上,可能不只是女方问题,要双方都去看的。
我对象查了,没问题,所以就是我的问题啦
点击查看全文