要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢的我该怎么办?

291720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排了,希望能成功吧。哪位姐妹可以聊聊关于多囊的,谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 19:00 | 来自疯狂造人
亲     我是多囊       你激素都好着没
点击查看全文
青果霓的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:02 | 来自疯狂造人
w1447678375581 发表于 2016-01-06 19:00
<br/>亲     我是多囊       你激素都好着没
不好,我泌乳素偏高。你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 19:04 | 来自疯狂造人
青果霓的 发表于 2016-01-06 19:02
<br/>不好,我泌乳素偏高。你呢?
我激素正常       胰岛素值偏高     一直吃二甲双胍      促排了两次      第一次生化了     第二次成功了     现在55天了
点击查看全文
青果霓的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:06 | 来自疯狂造人
w1447678375581 发表于 2016-01-06 19:04
<br/>我激素正常       胰岛素值偏高     一直吃二甲双胍      促排了两次      第一次生化了     第二次成功了     现在55天了
是啊,那你真是好孕。我是第二次促排,在等着开奖,不知道会不会中奖。坐等开奖的日子真是难熬
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 19:09 | 来自疯狂造人
亲      你几号排卵的
点击查看全文
青果霓的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:11 | 来自疯狂造人
w1447678375581 发表于 2016-01-06 19:09
<br/>亲      你几号排卵的
我是促排的,不确定123号哪天排的卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 19:13 | 来自疯狂造人
青果霓的 发表于 2016-01-06 19:11
<br/>我是促排的,不确定123号哪天排的卵。
排卵后抵抗力会变差     注意不要感冒了    不要剧烈运动    注意注意      医生给你开黄体酮或地屈了没
点击查看全文
青果霓的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:15 | 来自疯狂造人
w1447678375581 发表于 2016-01-06 19:13
<br/>排卵后抵抗力会变差     注意不要感冒了    不要剧烈运动    注意注意      医生给你开黄体酮或地屈了没
开了黄体酮吃,到十五号不来月经的话就去医院验血。我排卵期过了,今天测排卵试纸都是阴性了,是不是没戏了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 19:16 | 来自疯狂造人
青果霓的 发表于 2016-01-06 19:15
<br/>开了黄体酮吃,到十五号不来月经的话就去医院验血。我排卵期过了,今天测排卵试纸都是阴性了,是不是没戏了?
不用测排卵试纸了      第十天就可以开始测早孕了     注意休息     心情调节好
点击查看全文
青果霓的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:19 | 来自疯狂造人
w1447678375581 发表于 2016-01-06 19:16
<br/>不用测排卵试纸了      第十天就可以开始测早孕了     注意休息     心情调节好
我在百度上查的是排卵后还是阴性的话就没戏了,你说靠谱吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:21 | 来自疯狂造人
我也是多囊,我家大宝已4岁啦,看着亲们的心路历程历历在目,非常能理解大家现在的心情。话说回来我把自己的经验说说,看看会不会有帮助1,保持心情愉快*2,注重饮食,*3,泡脚,按摩穴位,*4,运动,*5适当的中药调理……有的有点忘了,想到了再补上
点击查看全文
青果霓的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:22 | 来自疯狂造人
我爱羊嘟嘟 发表于 2016-01-06 19:21
<br/>我也是多囊,我家大宝已4岁啦,看着亲们的心路历程历历在目,非常能理解大家现在的心情。话说回来我把自己的经验说说,看看会不会有帮助1,保持心情愉快*2,注重饮食,*3,泡脚,按摩穴位,*4,运动,*5适当的中药调理……有的有点忘了,想到了再补上
谢谢你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:24 | 来自疯狂造人
青果霓的 发表于 2016-01-06 19:22
<br/>谢谢你了
不客气,我也是过来人,希望你早日怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 19:25 | 来自疯狂造人
青果霓的 发表于 2016-01-06 19:19
<br/>我在百度上查的是排卵后还是阴性的话就没戏了,你说靠谱吗?
别看百度自己吓自己了      想办法转移下注意力      再等一个多星期测下        我是从那个时候走过来的     明白度日如年的感觉      我排卵后第一次b超没看到卵黄囊     医生说是宫外孕机率较高      让再等十天     那十天过得实在太痛苦了     直到有个朋友说  整个孕期都会在这种担惊受怕中度过     必须要适应       才慢慢好转的     坚强些     加油
点击查看全文
青果霓的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:25 | 来自疯狂造人
我爱羊嘟嘟 发表于 2016-01-06 19:24
<br/>不客气,我也是过来人,希望你早日怀孕
谢谢你。祝你家宝贝永远快乐,天天向上
点击查看全文
青果霓的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:26 | 来自疯狂造人
w1447678375581 发表于 2016-01-06 19:25
<br/>...
嗯呢,知道了,我就安心等结果吧。有你的开导,心情好多了,真是太感谢你了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 19:32 | 来自疯狂造人
青果霓的 发表于 2016-01-06 19:26
<br/>嗯呢,知道了,我就安心等结果吧。有你的开导,心情好多了,真是太感谢你了
不客气        我也是加了个陕西西安的多囊群     大家互相鼓励才坚持下来的      有的时候有个人给你信心和安慰会比较好过些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:32 | 来自疯狂造人
青果霓的 发表于 2016-01-06 19:25
<br/>谢谢你。祝你家宝贝永远快乐,天天向上
谢谢您的祝福!也同样祝福你哦
点击查看全文
青果霓的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:33 | 来自疯狂造人
w1447678375581 发表于 2016-01-06 19:32
<br/>不客气        我也是加了个陕西西安的多囊群     大家互相鼓励才坚持下来的      有的时候有个人给你信心和安慰会比较好过些
确实是这样。要不然一个人整天胡思乱想的,都魔怔了。你是陕西的?我是河北的
点击查看全文