要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助

457617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第六天了,昨天肚子腰都难受,左侧大腿根内侧有滋滋的感觉,一直到睡觉也不怎么舒服,今天早上起床什么感觉都没了,下午上厕所突然发现纸巾上有丁点粉色,好担心,连续上两次还是能看到隐约淡粉色,刚才上又没了。胸一点都不涨。完全是之前例假前的感觉,而且8-10号就是原来的姨妈日了,会不会是要来姨妈了呀。有没有亲知道啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:33 | 来自疯狂造人
用着黄体酮好像不会来月经的吧,别自己吓自己啊。放轻松
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

2015吉祥如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:35 | 来自iPhone
雷刺刺 发表于 2016-01-06 18:33

用着黄体酮好像不会来月经的吧,别自己吓自己啊。放轻松
我是吃着地屈孕酮,不会来月经吗?怎么感觉就是月经的状态呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:35 | 来自疯狂造人
没事的   我也有姨妈感,现在好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:36 | 来自疯狂造人
2015吉祥如意 发表于 2016-01-06 18:35

我是吃着地屈孕酮,不会来月经吗?怎么感觉就是月经的状态呢
各人情况不同吧,我也是移植后四五天有月经感,当时担心死了,后来也好孕了。其实所谓的月经感会不会是心理作用呢。还有会不会是床上躺多了,腰酸扯着肚子疼?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:37 | 来自iPhone
雷刺刺 发表于 2016-01-06 18:36

各人情况不同吧,我也是移植后四五天有月经感,当时担心死了,后来也好孕了。其实所谓的月经感会不会是心理作用呢。还有会不会是床上躺多了,腰酸扯着肚子疼?
我胸没啥感觉呢,前两天还稍稍有感觉,以前这样就是要来月经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:38 | 来自疯狂造人
2015吉祥如意 发表于 2016-01-06 18:37

我胸没啥感觉呢,前两天还稍稍有感觉,以前这样就是要来月经了
胸有感觉是因为吃孕酮片,我现在都还吃着,会疼还会涨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:38 | 来自iPhone
命中注定有你的 发表于 2016-01-06 18:35

没事的   我也有姨妈感,现在好孕了
可是怎么会有点粉色呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:40 | 来自疯狂造人
2015吉祥如意 发表于 2016-01-06 18:38

可是怎么会有点粉色呢
听说着床会有点粉色,不过我没有。就姨妈感强。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:43 | 来自iPhone
雷刺刺 发表于 2016-01-06 18:38

胸有感觉是因为吃孕酮片,我现在都还吃着,会疼还会涨。
我也吃着地屈孕酮片呢,胸没感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:44 | 来自疯狂造人
2015吉祥如意 发表于 2016-01-06 18:43

我也吃着地屈孕酮片呢,胸没感觉
那可能个人情况不同吧,我刚开始移植那两天胸有点疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:46 | 来自iPhone
雷刺刺 发表于 2016-01-06 18:44

那可能个人情况不同吧,我刚开始移植那两天胸有点疼。
后来呢,我前几天也是疼。今天没感觉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 18:50 | 来自疯狂造人
有可能是着床出血   有可能是没休息好   卧床休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:51 | 来自疯狂造人
2015吉祥如意 发表于 2016-01-06 18:46

后来呢,我前几天也是疼。今天没感觉了
刚开始没吃孕酮片,只是塞雪诺酮,我看说明说也会引起胸疼,就没在意。我有乳腺增生,估计对这些雌激素的药很敏感。一直都觉得有月经感,第七天没忍住测了一下,有一条淡到几乎没有的印子,就突然觉得没月经感了,所以我估计是我自己的心理作用。三十天时加了孕酮片,胸又开始疼了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:58 | 来自iPhone
雷刺刺 发表于 2016-01-06 18:51

刚开始没吃孕酮片,只是塞雪诺酮,我看说明说也会引起胸疼,就没在意。我有乳腺增生,估计对这些雌激素的药很敏感。一直都觉得有月经感,第七天没忍住测了一下,有一条淡到几乎没有的印子,就突然觉得没月经感了,所以我估计是我自己的心理作用。三十天时加了孕酮片,胸又开始疼了。
我都不敢测,想着一直等到抽血,结果就感觉要来月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:59 | 来自iPhone
眷顾-语甜 发表于 2016-01-06 18:50

有可能是着床出血   有可能是没休息好   卧床休息
但愿是着床出血,可怎么没着床感觉呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 19:03 | 来自疯狂造人
2015吉祥如意 发表于 2016-01-06 18:59

但愿是着床出血,可怎么没着床感觉呢
我也没感觉耶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:04 | 来自疯狂造人
2015吉祥如意 发表于 2016-01-06 18:58

我都不敢测,想着一直等到抽血,结果就感觉要来月经了
我也是,说别人简单,到自己头上也是纠结。我第一次测。五点多就起床,五分钟后都没印子,硬生生盯到十分钟才有一点点。还以为是眼花了,赶快让老公看。老公也是盯了半天才看见的。能理解你的心情。
点击查看全文