要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]许愿

734616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了低血值出血保胎,前天一超终于看见了宝宝的胎心胎芽,自己不敢相信能这么早看见,四天前连卵黄囊都没有的,宝宝真是太坚强了,现在唯一担心的宫腔内有积液,而且比之前多了,希望菩萨保佑宝宝一切健康平安,祈祷积液能快快吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:01 | 来自iPhone
一切都会好好的,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xybb52055 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:02 | 来自疯狂造人
透过冰霜看阳光 发表于 2016-01-06 18:01

一切都会好好的,祝宝宝健康成长!
谢谢你的吉言!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 19:15 | 来自疯狂造人
我也低血值。希望能接到你的好孕气!顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:18 | 来自疯狂造人
猴宝贝乖乖 发表于 2016-01-06 19:15

我也低血值。希望能接到你的好孕气!顺顺利利
一定会的,宝宝很坚强的,要相信宝宝每天和他说说话,我每天都这样的,宝宝是最有灵性的哦,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 19:32 | 来自疯狂造人
嗯。都会说些鼓励的话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 18:08 | 来自iPhone
好强大的宝宝,接胎心胎芽,楼主你四天前做b超是怎么说的,孕囊有多大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 07:37 | 来自疯狂造人
小李猴子们 发表于 2016-01-07 18:08

好强大的宝宝,接胎心胎芽,楼主你四天前做b超是怎么说的,孕囊有多大?
四天前孕囊只有11*8没有卵黄囊,四天后都有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 07:47 | 来自疯狂造人
祝楼主顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:12 | 来自iPhone
xybb52055 发表于 2016-01-08 07:37

楼主你做的阴超还是腹部b超?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:16 | 来自iPhone
xybb52055 发表于 2016-01-08 07:37

我是移植30天做的阴道b超,说是只有孕囊1.0*0.7,其他啥也没看到,也是超级担心中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:44 | 来自疯狂造人
小李猴子们 发表于 2016-01-08 08:16

我是移植30天做的阴道b超,说是只有孕囊1.0*0.7,其他啥也没看到,也是超级担心中!
我是32天看见胎心胎芽的,30天应该一超了呀,在等一礼拜复查看看吧,没事的,宝宝长的慢要多吃,我之前长的慢就是不怎么吃,回来后就吃特别多,除了主食牛奶蛋白粉都喝,现在就是要补充蛋白质才长的快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:46 | 来自疯狂造人
小李猴子们 发表于 2016-01-08 08:12

楼主你做的阴超还是腹部b超?
我们医院一超二超都是阴超,我之前出血在别的医院是腹超,后来才知道早期阴超更准些而且不伤宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:56 | 来自iPhone
xybb52055 发表于 2016-01-08 09:44

我是32天看见胎心胎芽的,30天应该一超了呀,在等一礼拜复查看看吧,没事的,宝宝长的慢要多吃,我之前长的慢就是不怎么吃,回来后就吃特别多,除了主食牛奶蛋白粉都喝,现在就是要补充蛋白质才长的快。
谢谢你呀,听你这么说我也放心了,这两天心情特别不好,就怕有什么情况,吃不下饭,而且胸也不涨了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:44 | 来自iPhone
楼主,你之前回复过我的帖子,今天我才看到你的帖子,觉得你的宝宝好强大,经历了曲折但发展越来越好了,祝福你,真心希望一切顺利,咱们都要加油,宝宝最棒了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:27 | 来自疯狂造人
小圆盾 发表于 2016-01-10 08:44

楼主,你之前回复过我的帖子,今天我才看到你的帖子,觉得你的宝宝好强大,经历了曲折但发展越来越好了,祝福你,真心希望一切顺利,咱们都要加油,宝宝最棒了!
谢谢,我们都会一切顺利的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:16 | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽。
点击查看全文