要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

早孕试纸刚测出水印,右侧小腹偶尔痛,正常吗?

105617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管有炎症,今天排卵后第九天,早孕试纸测出水印,右侧排卵,现在右侧小腹偶尔会痛,会是宫外孕吗?好担心,大龄备孕伤不起

最佳答案

nuri 查看完整内容

这么早测出印~不会是宫外孕的,不要吓唬自己哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:11 | 来自疯狂造人
这么早测出印~不会是宫外孕的,不要吓唬自己哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:18 | 来自疯狂造人
求有经验的姐妹回复,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:19 | 来自疯狂造人
nuri 发表于 2016-01-06 15:17
<br/>这么早测出印~不会是宫外孕的,不要吓唬自己哈
谢谢,因为是吃中药调理,本来医生要我避孕的,说输卵管还不够通畅,可老公不答应做避孕措施,搞得我现在很紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:38 | 来自疯狂造人
不用紧张~这么早测出来,没问题,怀孕的时候因为子宫变厚,而且孕馕着床,都会让你感觉不舒服,不担心哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:42 | 来自疯狂造人
恩恩,谢谢,希望快点熬过这两天去看医生,后天就去看我的中医,希望是宫内孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:21 | 来自iPhone
我在测出水印那几天也是右侧小腹隐隐的疼 右边腰酸。应该没事的,不要太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:46 | 来自疯狂造人
深海玙鹿 发表于 2016-01-06 21:21
<br/>我在测出水印那几天也是右侧小腹隐隐的疼 右边腰酸。应该没事的,不要太担心
我腰倒不酸,因为这个月医生说怕会宫外孕,不建议备孕,今天肚子又时不时的疼,所以比较担心,全职备孕两年了,已经奔三的人伤不起啊!老公这几天跟着我一惊一乍的都没睡好过,谢谢你!知道多一点安心点,
点击查看全文