要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆都给孩子买东西了吗

38808520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始到现在,婆婆啥都没买。今天上午吃饭,说刚刚从市场那边过来,看到有个小孩子的棉裤,20块钱,太贵了,没舍得买。我当时就无语了,20啊。。好贵。。平时白天的时候从来都不让开灯,不过是阴天家里有多黑都不让开。我要去做检查还说我去的太勤了,说没事少去医院。我昨天说过两天去医院看下痔疮,太疼了,她说熬熬就过去了。你们婆婆有这样的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:06
我都是自己张罗,婆婆有很多不是很懂,现在网络这么好,自己上网查看自己买。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:06 | 来自iPhone
不会吧,这也太无语了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:10
别指望婆婆了,就自己准备吧,也没啥的,婆婆不是妈,我早就看透了的。
<br/>多用温水洗洗pp.痔疮发狠了就用孕痔安擦。我擦了阵子就好多了。痔疮也没多大问题的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:22
可能你婆婆苦日子过惯了,随他们去吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:23
我婆婆对我还是蛮好的,关键是家里有些东西她不会用,平时看着也是着急,还是要自己动手
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:24
有,我的婆婆也一样,从来不关心,更别说买东西,看淡点,别管他们,自己照顾好自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:25
给钱自己买的,说不知道买什么样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:56
婆婆很能吹,说自己什么都懂。其他孙女的衣服都是婆婆买的,我就让婆婆买好了
点击查看全文
eagleliao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:05
回复 onlydimple
<br/>别指望婆婆了,就自己准备吧,也没啥的,婆婆不是妈,我早就看透了的。
<br/>多用温水洗洗pp.痔疮发狠了就用孕痔 ...
<br/><br/>擦的管用吗,我好难受em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:28 | 来自iPhone
不错了,好吧,我婆婆连看都没看过一次,就发过一条短信,要我注意保暖,保持好心情……我只想说,艹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:44
回复 不能找我
<br/>婆婆很能吹,说自己什么都懂。其他孙女的衣服都是婆婆买的,我就让婆婆买好了 ...
<br/><br/>我婆婆还说让我妈买呢,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:51
我婆婆也什么都没买,还说样我妈做这被做那的听着我就生气,身为奶奶一分钱不出还说这说那的,还样我妈妈来照顾我,听着就生气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:56
我婆婆不会。她也还没买什么。我自己也是昨天上街买了点东西。剩下的打算让她买。昨天上街她可能知道我会买东西她就给钱我。我没接
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:04
我婆婆做事邋遢,但是钱的方面很大方。该买的都没让省过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:05
我婆婆连问都没问过,何况是买东西,还是自己买吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:05 | 来自iPhone
刚怀上,婆婆给了2000块给老公让我们买吃的,20块都舍不得真的太抠了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:07
我婆婆还好,没咋让我操心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:08
我昨天给我婆婆说坐月子的时候,她直接说他不过来,让我妈来,真不知道要婆婆干嘛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:09
自己东西自己买,为啥要指望婆婆呢,他也是没钱的呀。
点击查看全文