要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影用碘油???

644511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有没有碘油造影后第二个月怀孕并且宝宝很健康的啊。过几天要去造影了医生说用碘油,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:14 | 来自疯狂造人
我今天刚做,是碘水,不是碘油做的
点击查看全文
w1436668464629 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:24 | 来自疯狂造人
crackerf 发表于 2016-01-06 15:14
<br/>我今天刚做,是碘水,不是碘油做的
我们这里妇幼只有碘油?就是不知做后第二个月可以备孕不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:43 | 来自疯狂造人
w1436668464629 发表于 2016-01-06 15:24
<br/>我们这里妇幼只有碘油?就是不知做后第二个月可以备孕不?
在网上看过一篇文章,说有做了造影下月受孕未见异常的情况,但是也很多大夫建议等三个月,这是一个概率的问题咯,我是打算算等两三个月再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:48 | 来自疯狂造人
crackerf 发表于 2016-01-06 15:43
<br/>在网上看过一篇文章,说有做了造影下月受孕未见异常的情况,但是也很多大夫建议等三个月,这是一个概率的问题咯,我是打算算等两三个月再说
造影医生说下个月可以备孕妇科医生说三个月?纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:06 | 来自疯狂造人
我在江西省妇保做的造影,碘油做的。医生是中医,她说次月就可以怀孕。但优生优育科的医生说要三个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:09 | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2016-01-06 19:06
<br/>我在江西省妇保做的造影,碘油做的。医生是中医,她说次月就可以怀孕。但优生优育科的医生说要三个月。
造影的医生说的次月可以备孕妇科医生说三个月,所以就纠结了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 19:12 | 来自疯狂造人
碘油最好避孕3个月,千万不能着急,都想生健康宝宝,如果着急万一宝宝不健康,还不如不生,对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:12 | 来自疯狂造人
w1436668464629 发表于 2016-01-06 19:09
<br/>造影的医生说的次月可以备孕妇科医生说三个月,所以就纠结了
既然省妇保的医生,中医,敢说次月怀孕,说明可以。优生优育科说做了乳房钼靶检查也要隔三个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:14 | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2016-01-06 19:12
<br/>既然省妇保的医生,中医,敢说次月怀孕,说明可以。优生优育科说做了乳房钼靶检查也要隔三个月。
恩恩,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:29 | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2016-01-06 19:06
<br/>我在江西省妇保做的造影,碘油做的。医生是中医,她说次月就可以怀孕。但优生优育科的医生说要三个月。
我也是,我们聊下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:30 | 来自疯狂造人
w1436668464629 发表于 2016-01-06 19:09
<br/>造影的医生说的次月可以备孕妇科医生说三个月,所以就纠结了
我问中医说不一定要三个月,可西医说要三个月。
点击查看全文