要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

盆腔积液会影响怀孕吗?

62268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我去年检查身体,医生说盆腔积液多,当时没做治疗。检查完一个月后发现自己怀孕了,之后又流产了。结果到现在都没怀上…结婚两年了去年八月份开始一直备孕。

最佳答案

小猴宝贝快来 查看完整内容

因为啥流产?积液吗?你积液多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 13:50 | 来自疯狂造人
因为啥流产?积液吗?你积液多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:04 | 来自疯狂造人
积液应该有点什么炎症啊,多少有点影响的
点击查看全文
s3500709467 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-1-7 00:33 | 来自疯狂造人
辛俊23 发表于 2016-01-06 20:51
<br/>你好,我之前也是跟你一样,经期不正常很长时间了,后来有宝妈给我介绍了佳慧老师,她懂得很多身体调理,护肤  育儿, 生活常识等小知识,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,她的扣104323后面9933,希望能帮到你
<br/>
月经不调,有时候提前一个星期,有时候又晚两个星期。每次月经推迟还以为怀上了结果又来大姨妈,每个月都失望一次。
点击查看全文
s3500709467 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-1-7 00:34 | 来自疯狂造人
q1448884627836 发表于 2016-01-06 21:04
<br/>积液应该有点什么炎症啊,多少有点影响的
哦,那得治疗才行啊。月经不调,经常熬夜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:20 | 来自疯狂造人
s3500709467 发表于 2016-01-07 00:34
<br/>哦,那得治疗才行啊。月经不调,经常熬夜。
应该去妇科好好检查,该治就及时治
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 13:36 | 来自疯狂造人
你多少积液?我5.7*3.7cm
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-10 16:09
积液还是要早点治疗的呀,你可以用姿★★舒★★康★★凝★★胶  我以前有炎症 就用的这个好的,纯中药的。效果挺好的 170元 用 20天,你也试试~~
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 08:19 | 来自疯狂造人
你盆腔积液疼不?肚子疼不?
点击查看全文